お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2022/11/15
    購入者さん
    オールインワンとして使っています
    意外とベタつかず使い心地も良いし、私には凄く効果も有りました!この価格で嘘みたい!! 全体的に白く明るくしみは殆ど消えて、久々に元々有るソバカスだけになりました 潤ってもベタベタせずスベスベして遺伝の深いシワ二本…深い方は少し薄くなり、もう片方浅いシワは目立たなくもなりました 敏感肌過ぎて肌に合うものが少く、使えるだけでもありがたいのですが安く効果も実感出来ました
    注文日:2022/10/25
    2021/07/21
    TOSsanさん
    ジェルクリーム
    なくなってきたので今回はこちらで購入 このシリーズのクリアモイストジェルクリームを使っていたのですが年齢に即したシワを改善する濃密ジェルクリームなるものが出たので早速購入し一か月位は使っていると思いますがなんとなく肌の調子はいいような気はします ジェルというよりはクリームで固くはないけれどしっかりしているというかそれでいて顔につけると溶けてかなりしっとりする感じ…表現が難しい ただ本当にしっとりするので人によっては夜だけでもいいかも…
    注文日:2021/07/06
    4人
    が参考になったと回答
    2021/10/07
    ナイアシンアミドに期待して・・・
    まだ効果を実感出来てはいませんが、有効成分ナイアシンアミドの効果・効能に期待しています。 3つ使いきって、効果があれば続けたいです。
    注文日:2021/07/10
    2人
    が参考になったと回答
    2022/04/21
    購入者さん
    お値段以上の価値あり!
    ネットでおススメされていたので購入しました。 期待はしていませんでしたが、 私の肌には大当たりでした。 リンクルケアですが、顔全体に使用しています。 しっとりしますが、ベタベタする感じはありません。 またリピートします。
    注文日:2021/06/25
    2021/09/27
    ぶる1385さん
    プチプラで、医薬部外品で、有効成分がナイアシンアミドの物を探していました。テクスチャーはクリームに近いと思います。こってりしています。自分は結構好きですが、好みがあると思います。
    注文日:2021/07/21
    2021/07/25
    購入者さん
    迅速な対応ありがとうございます。 いつも使っています。 しっとりするような感じがいいです
    注文日:2021/07/23
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った