4,320円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2022-01-25

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
同じものを使用してました。家族のためのものです。孫が焼き肉大好きなんです。前のはコードをこわしてしまい、お安く購入でき嬉しいです。

4 2021-08-11

• 洗いやすさ:5
  • 使いやすさ:4
火力は230まで上がりますが、そこまであげると油跳ねするので必然的に200以下で使うことになります。
牛肉は問題なく焼けますが、豚や鶏は時間がかかります。しかし、油跳ねは本当に少なくなりました。
匂いはどうにもならないけど、煙は軽減した気がします。
細いものは隙間から下に落ちてしまうので、野菜専用スペースはほとんどないです。3人家族のうちでは、小さなホットプレートをもうひとつ出して焼いています。

5 2022-05-13

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
楽しみです😋
今度、娘夫婦が帰ってくるので焼き肉、たこ焼パーティーをするので購入しました。楽しみです😋

• aki384さん
  • aki384さん

5 2022-02-18

• 洗いやすさ:5
  • 火力:5
  • 使いやすさ:5
使いやすいです
テレビの特集を見て購入しました。大袈裟では無く臭い残りは減りました。使いやすいです。

2 2022-01-21

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
期待しすぎて残念無念だわね
確かに油はねはほとんどなし、お肉も美味しく焼けるわね
焼けた食材の保温場所や野菜等を焼く平プレート部があるのもナイスだわね
しかし、煙と匂いが部屋中にモクモク充満して大変な事になったわね

1 2021-06-28

• デザイン:1
  • サイズ:2
  • 洗いやすさ:2
  • 火力:1
  • 使いやすさ:2
駄目
ピーコック最新のものと聞いて発売を首を長くして待ちに待って今日。
さっそくの焼肉。
ハッキリ言って駄目ですね。山善もいっしょに買ったんですが。
これから我が家では山善オンリーです。