36,800円  買い物かごに入れる
  • Azu310さん
  • Azu310さん

5 2023-11-07

• ヘルシー度:
使用して2ヶ月ほど経ちました!
レンジ機能は、おまかせもあるため、簡易的に使う時はワンタッチで使えます。
また、オープンメニューも庫内に番号リストが載っていたり、鉄板の位置なども表示されるため、ある程度のメニューは説明書なしで簡単操作でつくることができました。
スタイリッシュな見た目と家庭料理に使う分には充実したメニューがとても気に入ってます!

• えび318さん
  • えび318さん

5 2024-03-24

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
かっこいいし使いやすい!長く使いたいです

• Mamma0921さん
  • Mamma0921さん

5 2022-08-27

• サイズ:3
いい!
今までスチームオーブンレンジのお高いやつを使っていましたが、10年以上経ちましたので色々ガタが来て買い替え。
結局私は電子レンジの温め機能、トースト機能、オーブン料理ができれば十分なんです。料理自体は好きなのでオーブンも良く使いますが、自動メニューでなにかを作った試しがないですし、家庭料理の範囲内での料理好きというだけですのですんごいものができなくてもよい。
デザインがおしゃれだし、サイズ感もいい感じ。強いて言うなら、これから大きな鳥の丸焼きをワンサイズ小さくしよう。というくらいです。でも、いいです。家庭用オーブンなら小ぶりのやつの方が上手くできますし。
トーストは裏返しが必要ですが、、、わたしは裏返してません。これでいっか、みたいな。もちろん両面ならカリッとできますよ。裏返す時にお知らせしてくれますから気分で裏返します。

5 2022-06-13

• ヘルシー度:
見た目がとっても気に入って購入しました。
とりあえず使って1週間位ですが、音も静かで使いやすいです。

5 2022-12-25

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
レンジ
デザイン◎
価格◎
あたため機能使い勝手◎
色んな機能は使いこなせないし、最低限オーブンとレンジが使えればいい、と言う私には100点満点の商品です。

• BATMAN99さん
  • BATMAN99さん

5 2023-03-13

• 機能・メニュー:3
  • ヘルシー度:
使用してみての追記です。
36,020円で購入出来て良かったです。
ほぼ自動運転で満足してます。
電子レンジが壊れたので買い替えました。どうせ買うならデザインも良いものをと思って探してたら、これがヒット。届くまで1か月近くかかりました。購入して見て、まだレンジしか使用してませんが概ね及第点と思います。デザインはよいですね。機能的には、もう少し安価で良いものあるのでしょうが色々ついててもあまり使用しないので良しとします。

5 2022-12-21

• 省エネ度:3
  • ヘルシー度:
マイベストでオーブンレンジランキング1位と紹介されていたので購入しました。
今までターンテーブルのレンジを使用していた為、本品に買い替えて革命が起きたようでした…
庫内がフラットで掃除もしやすく、非常に良いです。
温めムラもなさそうですし、今までべちゃべちゃになったり固くなりすぎていたものも
美味しく温められるようになりました。デザインも最高です。
4人家族ですが、温めしか使わないのでこのサイズでも十分でした。

4 2022-05-21

• ヘルシー度:
オーブンレンジが、欲しくて 色々とサイトを読み漁り、コチラが自分にあっているかと思い購入しました。当初は、5月末以降の発送となっていたかと思いましたが、繰り上がって届きました。色もオシャレです。これからの料理が楽しみです。

5 2022-12-30

良かった
レビュー写メが横になっちゃった。
幅45センチの炊飯器ラックの上に乗ってサイズもコンパクトだなって感じました。
どこかのレビューで、忘れるくらい音が静かとあったので無音に近いのを想像していました。水蒸気が出てくるような音です。 普通の電子レンジと比べたらうるさくありません。
あとは、しばらく使って不調が出ないことを祈ります。

5 2022-06-10

• ヘルシー度:
デザインがとても気に入ってます♪
機能もシンプルで使いやすいです(^^)
買って良かったです!

5 2022-06-09

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
大満足
まず見た目が気に入ったのですが、機能も分かりやすく操作も簡単だと思いました。
冷凍ご飯も温めにムラは無くとても美味しいし、食感も良かったです。

5 2023-04-12

• ヘルシー度:
黒くてとてもかっこいい!
操作ボタンも余計なものもなくて普段使用するのに全く困らないです。
そしてコスパが良いので、良いお買い物でした。

4 2023-01-11

• 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
デザインで購入しました。
20年弱使っていたオーブンレンジからの買い替えなので機能的にはどれも優れていると思います。ただ、初期不良云々のレビューも見かけたので警戒しつつ使ってはいます。今のとこ温め、冷凍肉の解凍、オーブン機能などどれも満足しています。

4 2022-05-25

• デザイン:4
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
10年程使っていた電子レンジが突然火花とともに使えなくなり買い替えを検討した結果こちらの商品にしました。見た目もお洒落でオーブンレンジである点に妻も気に入ってます。家電量販店では半導体不足の影響で在庫もなく、6月中旬入荷と言われたので流石にそこまで待てないのでネットで。2週間程で届いたので助かりました。
ダイアルを回すだけで使いやすく、メニューも表に記載されてないのでデザイン性が高く且つ機能も十分です。

5 2022-10-06

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
良い買い物
バリュミュータと迷いましたがデザインも素敵ですし小ぶりな物を探してたので価格もお安いし、ポイント還元率も良いのでこちらにしました。
購入して良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ