2023/11/24
    くめのこさん
    配送やショップの対応に問題はないのですが、新築の家にと思い購入しましたが、こちらは引っ越し屋さんに地震のときに洗濯機転倒の恐れがあるので、うちでは設置できません。と言われ、不要になってしまいました… ご購入の際は、引っ越し業者に確認が必要かと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/14
    2022/07/17
    梱包用段ボールを傾けるとカタカタ音がするので、配達の方が心配してくれました。中を開けると、商品がずれないようビニール巻きしているものの、商品箱内の金属ポールがしっかり固定されていない為で、特に不良品というものではなかったです。組立て簡単。新居で使うため、使用感が分からないので星3です。
    注文日:2022/07/11
    2022/04/02
    商品の箱が破けていた。 箱不良で店頭に置けないものを配送用に使用してるのかもしれませんが、それなら一言つけて送って欲しい。やはり箱が破けた商品を受け取るのは気分が悪いです。 商品はまだ使用してませんが、丈夫そうで期待できます。期待をこめて星3
    注文日:2022/04/01