54,800円  買い物かごに入れる

5 2021-08-12

10畳の部屋に設置してますが、力強く、冷房がめちゃくちゃ効きます。買って良かったです。

5 2021-08-05

コスパ抜群です
賃貸の和室6畳に設置するエアコンを探しており、ブランドと価格で当商品を選びました。
安いですが、効きは抜群です。
リモコンがやや大きめで、ホルダーも付いていませんが、あまり気にしていません。

1 2021-10-07

ギシギシと音が鳴ってウルサイ
寝室に設置したんですが、
買ったその日から、吹き出し口の風の向きを調節する部分が、
動くのと同時にギシギシと音が鳴ってうるさくて寝れない。
もう少しまともな商品を作ってもらいたい。

3 2021-09-24

安価で納得
安価でリモコンも使いやすく納得でした。。

1 2021-08-28

最悪ーー
1ヶ月、数回使用で、16℃に設定しても全くきかず、来週、修理にきてもらうことになりました。初期不良なら出張費は消費者が払わなければならないそうです。なんの落ち度もない消費者が!大手のビックカメラだから安心して注文したのに!コロナ禍、店舗に出向くのは怖いのでネットにしたのが間違い!店舗ならたぶんちゃんとしてるんじゃないかなと思う!まあ、確かめたわけではないけど!
またレビューします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン