5 2021-08-15

早いです
夜中にポチッとしましたが翌々日には荷物が来ました。楽しみにしてたので、とてもありがたかったです。軽いし、色も可愛いから気に入ってます

4 2021-07-26

配送も早くて良かったです。
ウチの家庭からしたら、少しお高めの買い物やったから、ネット購入戸惑ったけど、ビックカメラさんの名前を信じ購入しました。
とても綺麗な状態で安心しました。
旦那大喜びです(笑)

5 2021-07-25

画質良くて気軽に遊べて良いです。画面あと少し大きいほうがいいですが楽しめてます。バッテリーももうちょい持てたらもっと良かった。

5 2021-07-07

次回も是非利用したいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-05-31

自分用に購入しました。家族で遊べるし、購入して良かった。

5 2021-09-16

子どもの為に買いました。
子どもの為に購入。
と自分も時々遊ぼうかなと思っています。
梱包も丁寧で早く届きました。

5 2021-09-15

母親にプレゼントしました。
濃いめの良い色でした!
1人用には充分ですが、2人で使用するには画面が小さいですね。
基本は1人なので問題ないですが。

5 2021-07-27

さすが ビック楽天さんです。
日曜日の午後注文したのに 月曜日の午前中に届きました。
梱包も丁寧で 子供も喜んでおります

5 2021-06-28

良い
Switchより小さくて軽いです。画面も小さくなります。発送が早かったです。

• うー0303さん
  • うー0303さん

5 2021-05-23

発売日に
きちんと届いて
嬉しかったです
色も素敵です

5 2021-05-21

20日に購入して、本日21日に届きました!!
ゲームボーイぽい色味で懐かしいです。
傷もなく今のところ問題なく使えています。♪

• LOCOママさん
  • LOCOママさん

3 2021-07-29

子供の希望で購入。
設定の時点でエラー。なんとか初期設定完了したものの、ゲーム中にも何度もエラー。
任天堂サポートセンターに電話して、初期不良の可能性が。と言われ、只今修理中。
夏休みに間に合ったと思ったら、修理で遊べなく残念です。
商品は気に入ってます。

2 2021-07-13

自分が飽きたら娘が使うと思います。
買ったその日にswitch新製品が出て凹みました。
キャンセルをしようと思いましたが30分経っていたのでそのまま購入しました

1 2021-05-22

かなり楽しみにしてました
段ボールを開けたら
箱がへこんで線が入ってました
すごくショックでした

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体