5 2022-12-18

とにかく可愛くて便利
デジタル時計も綺麗で暗い部屋でも
よく見えます

5 2022-11-28

注文の翌日に納品され、助かりました。
まだ話しかけるのに少し抵抗がありますが、日常が少し楽しくなりそうです。

5 2022-11-27

天気と音楽ぐらいしかつかってませんか、家がスマート化されたみたいで嬉しいです!

5 2022-11-27

とても良いです
不慣れのためセットアップには時間がかかりましたが、とても簡単に出来ました。
便利です

5 2022-11-13

商品について。とても良い商品だと思います。

5 2022-10-31

毎日楽しいで
60過ぎの私でも、簡単に設定が出来ました。 アレクサ、と話しかけるとなんでも答えてくれて面白いし、ラジコや音楽やニュースも聞けるし、時間が表示されるて、アラームやタイマー設定も出来て、すごく便利です。もっと早く買えばよかったです。

• kato8314さん
  • kato8314さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2022-10-28

自分用にもほしい
社内イベントの景品として購入しました。とても喜んでいました。私も欲しいです。

• sss366さん
  • sss366さん

5 2022-10-27

得した気分
想像以上にコンパクトで設定も簡単にできました。家族も皆、話かけています。なんか、家族が1人増えた見たい!笑!商品が届いた翌日価格が2千円上がっていたので凄く得した気分でした。ありがとうございました。

5 2022-10-06

丸い形もお気に入り
3つ目の購入です。
呼びかけでそれぞれの部屋に呼びに行ったりしなくてすむし、時間や天気も携帯を見なくても聞けば教えてくれるし、一つは言語を英語にして英会話の練習にもなります(笑)スピーカーとしても音の調整もできてとても良いので、また購入すると思います。

5 2022-09-25

使用後から毎日が変わりました。
とにかく便利です。

5 2022-09-13

アレクサデビュー
以前からアレクサのゲットを考えてました。
公式より安く手に入り、設定も簡単で、早速大好きなバンドの楽曲を聞きまくってます。

5 2022-08-14

1週間から2週間になっていましたが、とっても早く発送してくださり助かりました!
子供がいるので、チャコールの方が汚れが目立たないかな…と悩みましたが、やっぱりグレーシャホワイトにしてよかったです!
時計なしとも迷いましたが、ものが多いのが嫌なので時計付きにして今持っている時計を処分しようと思います!
吃音のある子どもの言葉も聞き取ってくれます。
時々うまくいかない時もありますが…逆にそれが、いつも聞き慣れている人は聞き取れるけど、初めての人などは聞き取れない事もあるので、本人なりにどうしたら良いのか考えて話しかけているのをみると、吃音のトレーニングにもなってるかもと少し期待しています!

5 2022-07-18

アレクサ
アレクサがいるだけで日々の生活が助かります。

• homer1028さん
  • homer1028さん

5 2022-06-27

なぜか公式より安く買えた
アレクサを買うのはこれで3台目
普通に使って便利だし何より時計が付いているのが便利過ぎる
まぶし過ぎず暗すぎず夜中に起きた時の時間確認が便利。
1家に1台は買うべし

• tf.decaさん
  • tf.decaさん

5 2022-06-04

アレクサ思ったより頭良くて驚いてます。これからもリビングで活躍してもらいます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー