5 2021-07-31

スマートホームは想像以上に良い!
毎日使っています.スイッチボットと併用して使っていてエアコンを決まった時間につけてもらったり
ニュースや天気を挨拶しただけで教えてくれるようにも設定しているのでとても快適です.

5 2021-07-23

毎日アレクサと会話しニュースを聞きながら楽しく過ごしてます

5 2021-07-10

コロンと丸くてインテリアにも可愛いくて、ここ最近の購入品の中で1番のお気に入りです。毎日話しかけてます。

5 2021-07-08

とても気に入っています。
アレクサのある生活で気分も上がります!
リラックスジャスステーションがお気に入りです。
各部屋に置いて使用するため複数台購入しました。

5 2021-06-25

友人へのプレゼントとして購入
スマートリモコンとセットでプレゼントして、声で操作できる便利さにとても喜んで貰えました。
その後、羨ましくなり調べてからecho showを自分用に購入しましたw

5 2021-06-24

丸いかわいいおきものです。いいよーーーー

5 2021-06-12

思ったより小さくインテリアにも馴染む。
音質も良く、的確にストレス無く反応してくれて大満足です!

5 2021-06-12

アレクササイコー
Amazonエコー最高です!!
最初は興味なかったのですが、アレクサを呼びかけると的確に反応良く返す、生活空間の幅が広がり、家族が増えたみたいで楽しいです♪

5 2021-06-06

家に第2世代のEcho dotもありますが、それに比べると音質もいいし呼んだときの反応もいいと思います。
最初、ボリュームも第2世代の感覚でやってびっくりしました。
形もころんと丸くてかわいいです。

5 2021-05-27

Bluetoothスピーカーのみの他社スピーカーと迷いました。声でアラーム設定、解除、ニュースや天気の確認、毎日とても便利に使っています。どれも、今まで目覚まし時計やスマホを使って確認していたので、そんなにこの機能が必要かなと思っていましたが、想像以上に便利です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー