4,979円  買い物かごに入れる

4 2021-08-15

おすすめです!
発送までもスムーズで早かったです、第4世代のボール系のと迷いましたが、商品もコンパクトで置きやすく音も良いです!今回はありがとうございました。

5 2021-08-09

会話のやりとりが上手で子どもたちがキャッキャ楽しんでいます。

5 2021-07-29

アレクサ
先にEcho Showを購入して、便利なので画面なしのこちらとスマートリモコンを購入しました。
照明や扇風機が寝たまま動かせるの快適。
思い付いた時にアラームをかけられるのも楽チン。
お値打ちな時期に購入できたので大満足。

4 2021-07-26

「Alexa」で答えてくれるのが楽しいのですが、当然ながら融通はあまり利きません。それに「○○買って」はすぐに買えるのではなく、買い物リストに入るというところです。もちろん、勝手に買われると問題が出ますが…。他にも隠れたコマンドがあるかもしれません。

5 2021-07-20

初めてのアレクサ!なんて便利なのだろう☆子どもが毎朝「今日寒い?暑い?」ときくストレスから解放され、音楽のある生活に!!
オシャレな人生になった気がします笑

5 2021-07-05

迅速な対応をして頂きました。値段も安いし全く問題も有りません。おしゃべり大好きなアレクサ。我が家の1人になりました(^^)
有難うございます♪

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラスマートスピーカー・AIスピーカー