総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

81,400円  買い物かごに入れる
  • hello873さん
  • hello873さん

1 2021-09-18

とっても後悔
本体から低周波音がしてとてもうるさいです。ダイソンに連絡してもそういう設計だと返答され特に修理・交換などはしてもらえません。ネットで検索すると同じ症状たくさん出てるようで、もっと調べてから購入すべきでした。高い買い物なのに後悔です。

• Sean0182さん
  • Sean0182さん

2 2021-08-29

購入してしまったけど
夏が暑すぎて購入してしまいましたが8万円もするのに冷房の温度調節ができない。
真夏に使用してもぬるい風しか出ないので冷房としては役に立たない。
空気清浄機のおまけで風が出る程度。
冬は暖房の温度が調節可能なので期待できる。
フロアに物を置きたくないのでダイソンがガンメタとかカッコいいエアコンを作って欲しい。
冷房・暖房・空気清浄・加湿・乾燥
全部まとめてエアコンにすれば良いと思う簡単に言うけど。
購入しちゃったけど床に物を置くのは本当に無駄だと思うw