2024/02/15
    スマホにて遠隔で操作できるので大変便利です。購入して良かったと思ってます。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/09
    コバちゃん819さん
    購入し商品到着して、電源入れたら、エラー表示が・・・ ダイソンさんに連絡し、それは失礼いたしましたと、即修理に、一週間ほどで戻ってきましたが、今度は 二箇所に吹き出し口の下方に傷付いて帰ってきました。それをダイソンに連絡したら、修理に来た時から傷がありましたとのこと・・ 新品買って電源はいらず使用出来ず、その日に送り返しているのに傷が付くわけない訳で・・送り返した際も新品同様ni養生してあったので・・・ もう、ダイソン製品は購入ひかえます
    注文日:2023/11/21
    2023/01/07
    最悪な商品
    本当に最悪で!使い出して2ヶ月、既に壊れて使えない‼️ 問い合わせたら、修理だと…。 あり得ない…
    注文日:2022/11/12
    2021/09/18
    hello873さん
    とっても後悔
    本体から低周波音がしてとてもうるさいです。ダイソンに連絡してもそういう設計だと返答され特に修理・交換などはしてもらえません。ネットで検索すると同じ症状たくさん出てるようで、もっと調べてから購入すべきでした。高い買い物なのに後悔です。
    注文日:2021/06/05
    2021/08/29
    Sean0182さん
    購入してしまったけど
    夏が暑すぎて購入してしまいましたが8万円もするのに冷房の温度調節ができない。 真夏に使用してもぬるい風しか出ないので冷房としては役に立たない。 空気清浄機のおまけで風が出る程度。 冬は暖房の温度が調節可能なので期待できる。 フロアに物を置きたくないのでダイソンがガンメタとかカッコいいエアコンを作って欲しい。 冷房・暖房・空気清浄・加湿・乾燥 全部まとめてエアコンにすれば良いと思う簡単に言うけど。 購入しちゃったけど床に物を置くのは本当に無駄だと思うw
    自分用
    注文日:2021/07/15