1,020円  買い物かごに入れる

5 2024-04-17

美味しい氷を、カラダに入れる物だし、純正を探していました。すぐに手に入り有難いです。また購入したいと思っています。

4 2024-01-23

中華らしき互換品もけんとうしましたが、衛生面を考慮して安全であろう純正品に...

5 2024-02-27

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。当初付いて来た物が、破けそうになり、購入しました。早速使用しております。

5 2023-08-07

フィルターが破損し破れてしまい、また予備部品が付属されていないので、困っており、ました。純正品なので安心して使えます。ありがとうございました。

5 2023-06-05

安心を買います
口にするものに使用するので純正品が安心です。

4 2023-04-13

純正品が安心です。もう少し安いとなおよいです。

5 2022-09-30

必需品です。
なかなか店舗で見つからないか、お取り寄せか、手に入れにくいものなので、買えて良かったです。
また利用したいとおもいます。

5 2023-01-28

定期的に交換しています。交換してすぐは若干氷が美味しく感じます。

4 2021-06-19

サクサク氷ができます。
直ぐに届きました。これはメーカーへの提言ですが。
このフイルターはほぼ交換しなくてもよい物のようですが氷のでき方が悪くなり水を入れる時に見ましたらフイルターをいれてある部品にべっとりと透明のゼリーのようなものがついていました。気持ちわるかったです。
届いてすぐに交換しましたらサクサクと氷ができます。もっと早く交換すれば良かったです。
交換する目安を取説に記載してくださるといいと思うのですが交換しなくても良いは少し???
取説には部品番号の明記がなく調べることから始めたのですがそこの点も不親切かな〜。

4 2021-10-19

三菱電機冷蔵庫MR-JX48LZ-N1型、冷蔵庫の製氷給水フィルターがカビていたので交換用を探してたどり着く。
三菱電機のページでは、純正品は修理等を行う業者へのみ販売で価格は1300円だったので、手間代だけ上乗せ。
販売の写真に裏側が乗っていたかったので貼る。
基本、破損、目詰まり、カビ、が無ければ交換は不要とのこと。

4 2021-09-24

ずいぶん古い冷蔵庫なので、フィルターをどこで買って良いのやら悩んでいたのですが、楽天で見つけて購入しました。ただ送料が高いので、小さなものですし普通郵便やメール便でいいのではないか?と思いますが。。

4 2021-05-30

フィルターは消耗品なので、安く購入できてよかったです。

5 2021-11-21

すぐぬめりが出るし、もう3年以上使ったので、買い替えです。
これで、気持ちよく氷が使えます。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品冷蔵庫・冷凍庫用アクセサリー