71,737円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2021-12-23

パナ製32型から13年ぶりの更新
サイズアップしたけど重さが半分くらいになって画面サイズが増えた割にはそこまで場所を取っていないので圧迫感が無い
VAという性質を良く分かったうえで購入したので画質には満足
斜めから見ると確かに白っぽく見えるけどそもそも斜めからはあまり見ないので関係なし
YouTubeやTverにも簡単につながるので家族も満足しております
耐震脚じゃないのがちょっと残念(下位モデルだから仕方ない)なので-1にしました

4 2022-04-08

映りも良く、使いやすいのでこれで良かったと思います

• atom61さん
  • atom61さん

4 2022-03-05

オリンピック直前にテレビが壊れてしまいました。すぐに発送していただいたので助かりました。お値段は安いですが、じゅうぶん満足です。今どきのテレビは軽くて驚きました。

4 2022-02-21

同シリーズ32型からの買い替え。
設定も簡単で画面も綺麗で満足です。

5 2022-01-29

初めて40インチのタイプを購入しました。私には十分すぎる大きさです。大変満足しています。

5 2021-10-26

簡単 綺麗 軽い
10年以上ぶりに買い替え。似たようなサイズで購入しましたが、スッキリコンパクト。なんといっても軽い!それに画像がキレイです。設定も簡単で設定してもらいましたが、これならできたかな?一番課題のWi-Fi設定は自分でしないとダメでしたしね。だだ その設定も簡単でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ