8,580円  買い物かごに入れる

4 2021-09-24

バンドのカラーは写真より薄めのピンク。
ゴムの質感はこの価格なら仕方なしかな?
機能は文句無し!

5 2021-09-12

周りがスマートウォッチを持ち出したので、購入してみました。
設定が完了して、満足しています。
これで健康管理したいと思います。

• aiaiaguuさん
  • aiaiaguuさん

5 2021-09-12

HUAWEI Watch fitと悩みましたが、GPSは自分には必要なさそうなのと寝る時も付けて寝たいので小さなこちらに決めました。YouTubeさんの動画を参考に初期設定はスムーズに出来ました。

5 2021-10-26

娘の誕生日のプレゼントとして購入しました。
大きさも丁度良く本人も気に入っているようです。

• JAPANNEXTさん
  • JAPANNEXTさん

5 2021-09-18

高機能で使いやすい、アプリで体温測定の項目があったがこれには対応していないみたい

4 2021-06-25

大きさが丁度よいです
兄嫁さんの還暦祝いに送りました。設定は私がしましたが、説明書はあってないようなものです。ネットで設定方法を検索してそれらを見ながらどうにかできました。色はピンクで誰にでも合いそうです。バンドの画面もちょうど良い大きさでとても扱いやすいと思いました。

5 2021-06-07

2年ほど別のバンドを使っていましたがネットの評判を見て乗り換えようと購入しました。
最近のは色々進化していて面白いです。

5 2021-05-25

何度目のスマートウォッチでしょうか?こんな時代ですので血中酸素を管理したくて購入。なかなか良い感じです。コスパ良いと思います。夫婦で購入。

2 2021-05-28

通知が不安定
ディスプレイのサイズは絶妙でお気に入りポイント。でもやっぱりiPhoneとは連携がスムーズじゃない。電話の着信通知は割と正確だけど、LINEやメールのメッセージの通知が不安定で通知されたり、されなかったり…。Webサイトで案内されている対処法も試してみたけど改善されなかった。私はワークアウトや血中酸素より通知機能を求めていたので、次は素直にApple Watchを買います…。
『再評価』★★→★★★です。その後、Webサイトで案内されている「Phoneから通知が来ない場合の設定について」をもう一度確認しLINEメッセージの通知がされるようになりました。ポイントは1度ペアリング解除→Bluetooth解除→iPhoneとバンド6を再起動→再ペアリングだと思います。『再再評価』→★★ 前に書いたような方法で通知出来るようになった!と思ったら、翌日また通知されなくなりました。LINEだけでなく電話の着信通知も…。健康管理目的で購入するなら高評価でしょうが、iPhoneユーザーで通知機能を重視される方にはオススメできません。