• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-08-05

思ったより良いものでした。
妹がスマートウオッチ欲しいと言われて、探してHUAWEI購入しました。OPPOと比較したけど、機能面でHUAWEIに決定。いろいろ噂のあるメーカーで、ちょっと心配してましたが、運動、通知等々説明書通りの機能で、電池も長持ちし妹大満足でした。私のフィットビット4よりも廉価ですが、機能面では上をいくもので、私も次回はHUAWEIにと思ってまし。ただ妹に既存のベルトは長すぎたので、短いベルト購入検討してます。あとは、どの程度長持ちするかですが。

4 2022-04-02

便利ですね
知り合いのお勧めで購入してみました。
携帯からの通知がとても助かっています。
健康面では特に使用していません。

5 2022-02-09

安いのになんて便利なんでしょう、が一番の感想です。使用するにあたってYouTubeで設定の方法などを確認しました。とても簡単です。水泳の時もつけています。睡眠については中途覚醒した時はボタンを押したりするとより正確な記録となりました。通知もくるのでスマホを持つ回数も減り、なんだか健康的になった気持ちです。

5 2021-11-13

初めてのスマートウォッチなので高価すぎず、それなりの機能のものを探していました。操作も簡単、画面も見やすいです。バッテリー持ちも私には十分です。ランニング中、これまで使っていたランアプリと併用してみましたが、比べても大きな誤差はなさそうです。マラソン期間中、ポイントバックなどを使いお得に購入でき満足です。

5 2021-06-25

本体がとても軽いので、一日中つけていても苦にならないとの事でした。運動支援機能が多くあり、モチベーション維持に役立ているようです。脈拍、酸素飽和度まで定期的に計測してくれるものを探していました。睡眠チェックやストレスチェックができるスマートwatch(バンド)を探してました!
Watchと迷いましたが、コストパフォーマンスに優れていたので、バンドにしました。オススメです!

4 2021-07-08

普通の時計と違って、睡眠・心拍数・血中酸素レベル等を正確に計測するためにユルユルには付けられないので圧迫感に慣れるまで時間がかかりそうですが睡眠・心拍数・血中酸素レベル等まあまあ正確な数値だと思います。

4 2022-02-07

以前使っていたバンド4は2年ジャストで昇天、(充電後スマホとリンク出来ず)普段からスマホを
バックに入れているので、メールや着信、SNSなど便利だったので、少し上の価格のコレを選択しました。
使い始めなので、サイドキーを押さないと表示しない仕様は慣れが必要ですが(バンド4はディスプレイ
のセンサーを触るだけ)表示も大きく見やすい、老眼の進んだ自分には優しい(笑)各データは、まぁ
一つの参考というか目安にしていますが睡眠時間は気にするようになりました。

• StarDustさん
  • StarDustさん

5 2021-12-15

毎年、必ず進歩していますね
現在、1万円以下のスマートウォッチ(バンド)の中では、上位の製品だと思います
他メーカーのスマートウォッチのバンドに不具合が生じたため、代用として購入しましたが、なかなか良い方向に進歩しているので、こちらを常用にする事にしました。
ただ、アプリはファーウェイ以外のスマートフォンとの相性が有るようです。
本体に故障がある場合は修理依頼するかもしれません。年末年始は調査も休みでしょうから、年明けまで様子を見ます

4 2022-02-11

色々探して画面サイズ、機能、価格トータルでみて決めました。実際使用してみて1回の充電で2週間もつのには驚きです。機能も充実しており買ってよかったです。

4 2022-01-14

初めてのスマートウォッチなのでコスパの良さそうなこちらの商品を購入しました。心拍数、ストレス数値、睡眠の質など値段を考えると十分な機能だと思います。

5 2022-01-05

旦那がブラックを購入。
Apple Watchは高いのでそれぐらい性能の良いスマートウォッチを探していてこれにしました。
接触もいいし機能もいっぱいついています。見た目も綺麗でかっこいいです。

• JET5302さん
  • JET5302さん

5 2021-12-12

フィット感、画面の見やすさ、コスパと全てに満足です。特記すべきはバッテリーの持ち時間!

4 2021-11-19

デイリー使用
見やすい、使いやすい。
ただ充電部分がむき出しなので汗ばむ夏には少々不安。

4 2021-11-08

なかなかの使い勝手です。
睡眠時間を掘り下げられる点は高評価です。

5 2021-10-17

ストレスを数値化できるのがいいですね。
お値段もいろいろ比較して、Bigさんがお安かったのでこちらで購入しました。
画面もさほど大きくないです。