8,580円  買い物かごに入れる

5 2021-06-25

本体がとても軽いので、一日中つけていても苦にならないとの事でした。運動支援機能が多くあり、モチベーション維持に役立ているようです。脈拍、酸素飽和度まで定期的に計測してくれるものを探していました。睡眠チェックやストレスチェックができるスマートwatch(バンド)を探してました!
Watchと迷いましたが、コストパフォーマンスに優れていたので、バンドにしました。オススメです!

4 2021-07-08

普通の時計と違って、睡眠・心拍数・血中酸素レベル等を正確に計測するためにユルユルには付けられないので圧迫感に慣れるまで時間がかかりそうですが睡眠・心拍数・血中酸素レベル等まあまあ正確な数値だと思います。

• kim2791さん
  • kim2791さん

4 2021-06-21

配送も早く、梱包も素晴らしく助かりました。
ただiPhoneで音楽操作やカメラ操作ができないことを調べきれておらず、その点だけだけが不満です、、、

5 2021-05-29

コスパ最高です
値段のわりにちゃんとできています。
充電時も充電器のむきがあっていないと充電できないようになっていたり工夫がされています。