総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

239,800円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-06-29

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
これまでとの違いを実感
これまで所有していたノートPCが古くなり、そろそろ買い替えかと様々検討していたところ、このPCにネットで巡り会いました。PCは仕事での使用が多く、様々な情報を見ながら、資料を作成することが多く、これまで画面の切り替えを煩わしいと思っていたのですが、こちらを使用することでその負担は少し軽減したと感じます。2nd画面の大きさから情報量は限られていますが、利便性は高まりました。
Key Boadもそれほど違和感なく使用でき、これまでのPCが無駄に場所が空いていたなぁと感じた次第です。
まだまだ使い始めて間もないですが、これから長く使って便利さを感じてみたいと思います。

5 2021-06-12

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:4
変わっているけど使いやすいノートpc
4Kで外部出力すると画面が3つになり快適
キーボードも打ちやすい。
トラックパッドも滑らかで心地いい。
真ん中トラックパッドに慣れているので、手が真ん中あたりでトラックパッドを探してしまうが、
数日もすれば右にあることに慣れると思う。
処理も早くて問題ない。
今までは1.2kg程度の端末を持ち出しに使用していたので、
このZenbook duoに変更して持ち出しても体感的な重さに変化は感じられず、
持ち出しでも使用して行きたい。
スマホとBlue thoothで接続してインターネットへもアクセスできて、
持ち出し時も簡単にインターネットが利用できて、
大変気に入っている。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC