4,480円  買い物かごに入れる

4 2021-09-09

2個目です。1個は自分で使ってみて使えると思ったので、2個目は高齢のお姑さんにプレゼント。
一番は、睡眠の質、様子がアプリで確かめられるのが気に入りました。後は、酸素や心拍数とか色々あります。普段、腕時計しないタイプだったけどスリムなのでつけて居られます。ただ、ベルトは蒸れるので違うのに替える予定です。

5 2021-12-04

女性が腕に付けても大き過ぎず、白系のバンドも選べたので良かったです。以前使っていた物より、体温は計れないもののバッテリー持ちも長いので買って満足しています。

5 2021-09-18

アップルウォッチがずっとほしくて買う前に、スマートウォッチがどんな感じか試しに買ってみました!
仕事柄、時計がつけれないのでそれ以外で使ってみたのですが、アプリを使えば睡眠の質とかもみれます!液晶が小さいので少し見にくいですが買ってよかったです!1日中使うことがなかったので、夜だけ使うならバッテリーの持ちは良いと思います!

5 2021-10-29

今まで使ったスマートウォッチで一番しっかりしています。
おもちゃのようではないです。

4 2021-10-17

電池のもちがよい
Google Fitと連動できて便利です

4 2021-09-08

期待していた通りの商品でした。ありがとうございました!

5 2021-05-01

最高です。
買って良かったです。
画面も凄く鮮明で見やすいです。
発売初日に購入出来ました。
妻の母の日のプレゼントに
なりました。
私用に
2台目も検討中です。