31,590円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-07-03

すごい!
新商品、高い、ホントに6枚刃が必要かなどだいぶ悩みましたが、
キャッシュバックに惹かれて、思い切って購入しました。
今まで5枚刃を使っていましたが、6枚刃を使ってみて驚きました。
音が静か、で、肌に優しいのに、6枚刃よりしっかり剃れてます!!

5 2021-09-19

もっと早く買い換えても良かった
夫が使っていたシェーバーが年代物の3枚刃になりつつあり、バッテリーの劣化も激しかったため、こちらに買い換えました。さすが6枚刃。見ているだけでもきれいに剃れているのがわかります。時間も今までの半分以下で済みますし。音も静か。夫も髭の当たり方が優しいとか喜んでいました。洗浄機能付きの上位モデルと悩みましたが、手入れはしやすくこれで十分と感じたそうです。

5 2021-09-18

しっかり剃れて、満足です。さすが6枚刃ですね。

• OK0118さん
  • OK0118さん

5 2021-09-01

大満足です
切れ味とパッテリー容量に満足しています。