43,800円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2021-09-06

髭の濃い夫に。長年ラムダッシュを使っています。洗浄?乾燥?の音がうるさいのがたまにキズ。

5 2021-08-16

とても静か。そりごごちも申し分ないです。 充電器も以前の機械では倒して水浸しになったけど、今回は倒しても水はこぼれなかった。 少し重いかなーと感じていますが、満足しています。

• CHIPECOさん
  • CHIPECOさん

5 2022-04-02

夫へのバースデープレゼント
夫が何年も、廃盤シェーバーを使っていて、手入れや刃を交換している様子もなく…しょっちゅう剃り残したまま会社へ行っているので買い替えて欲しくてプレゼントにしました。
色々なメーカーの商品やレビューを見て悩みましたが、肌が弱めだし朝も弱いので地肌を傷めにくく速剃り出来るのを条件で探して、元々使っているのもPanasonicなようだったので、最終的にこちらにしました。
お風呂剃りはしないのでその機能は無しで、充電しながら使用できるというメリットをとりました。
使ってみたらツルツル、夜になってもツルツルで本人も私も感動〜!!
充電の持ちもいいし、手入れも自動でやってくれるから簡単だし、月一で洗浄液でも洗浄すれば清潔だし、予算の倍以上の金額しましたがプレゼントして良かったです!

4 2022-03-27

ヘッドが大きすぎた!!
出張用に使うブラウンが・・・
ランプ点滅・・・充電できない?
しばらく パナソニック使ってないから
6枚刃に引かれてね・・・
ヘッドが大きい少しびっくり
出張 持ち運びに厳しいかな?
顔の曲線より 脚 腕のムダ毛処理によさそう

5 2022-02-06

よく剃れます
かなり以前にパナソニックの髭剃りを使っていました。剃りが悪いような気がして、その後、ブラウンに代えてたぶん10年くらい。今回、再びパナソニックに代えました。昔のイメージとは違って、6枚刃はすごいです。よく剃れます。清掃のしやすさもGoodです。

5 2022-01-17

とても良く剃れます。これにしてよかったです。

• Meat-Loverさん
  • Meat-Loverさん

5 2022-01-17

切れ味が凄く滑らかで使いやすいです。剃りが良すぎて皮膚がヒリヒリするくらいです。その後のスキンケアも必要と感じました。

4 2022-01-06

肌にしっかり密着し剃ったあともツルツルになりました。
これから長年使っていく予定です。

• ys891252さん
  • ys891252さん

5 2021-12-18

剃り味がすごい。
剃ったあとの肌のツルツル感がいいですね。
さすがに値段に見合った性能。

• on13445529さん
  • on13445529さん

5 2021-12-12

5枚羽から6枚羽に買い換えです。切れ味違います。

5 2021-10-31

とても満足度の高い製品です。
思ってたより音が、静かでした。

5 2021-09-17

6年使ったラムダッシュ5枚刃からの買い替えです。妻からのプレゼントで剃り心地が柔らかく、それでいてしっかりそれていました。全自動洗浄は綺麗に洗えますが音が響くので注意が必要です。迅速丁寧に配達して頂いて良かったです。トータルで大満足でした。

5 2021-08-11

10年ほど使ったラムダッシュ5枚刃からの買い替えです。
濃くてくせ毛ですが、剃る時間がかなり短くなりました。

1 2021-08-14

購入翌日に大幅値引きされ、大変気分が悪い。