2022/06/12
    見た目はゴツいですが、綺麗に剃れます。携帯用のケースも便利です。 新製品にも惹かれましたが、型落ちのこの製品の評価が良かったから間違いなさそうだしいいかなと思ったし、お買い得だったし。結果購入して良かったです。
    注文日:2022/05/25
    2021/12/16
    お値段以上
    B社、P社と使用し、1番剃り残しの無いラムダッシュを使用するようになり、こちらで3台目のラムダッシュとなります。 以前使用していた5枚刃の物は洗浄器が壊れてしまい、洗浄器を単品で交換して半年後に本体が壊れました。 こちらの ES-CLS9AX-K は形こそあまり違いはありませんが、性能は凄い進化を感じました。まず以前のラムダッシュは、エラの下辺りのクセの強い髭が残ってしまっていたのですが、こちらの6枚刃はそれがありません。 そして夕方の髭の濃さが全然違います。深剃りが出来ているという事です。それなのにカミソリ負けが無いことに驚きました。 高い買い物でしたが、値段に十分見合った商品だと思います。 あとは洗浄器が壊れた半年後に本体が壊れるようなことだけは無いように祈ります。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/14
    YASEIさん
    大満足です!!
    主人が使っていた同メーカーの機種が古くなり充電が上手くできなくなってきたので、こちらを注文しました。6枚刃で剃り心地がとても良く、ツルツルになると喜んでいます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2022/02/26
    プレゼントに
    主人のバレンタインのプレゼントに‼︎ 髭濃い人にはラムダッシュがベストらしいです☆
    注文日:2022/01/25
    2021/08/29
    ブラウンシリーズ9からの乗換です。 使用した感想は音はラムダッシュの方が静か。 深剃りはラムダッシュの方が早く良く剃れます。 洗浄機のコスパもラムダッシュ。音も静かです。 ブラウンシリーズはなんせ故障が多い! たどり着く先はやはり国産が安心出来ます!
    注文日:2021/08/25
    2021/08/24
    感動的に剃れる!今までブラウン9シリーズを使用していたが、オートロックが掛かるようになって壊れてしまったので買替。ブラウン9より全然剃れる。自動洗浄システムもブラウンより洗浄液が安い。とても満足しています。壊れないことを祈る。。。。
    注文日:2021/08/06