2023/09/28
    全体としては満足している。エアレスタイヤ特有の重さも特に感じない。 変な軋みなどもなく、安定して乗れている。 一点だけ。段速変更のシフトグリップは、今何段なのか、見えない。 ここだけ改善してくれればと思う。
    注文日:2023/09/03
    2024/06/23
    洸ちゃん0831さん
    災害用に買いました。
    災害用に買いました。心配したほど、強い衝撃もなく、いざというときに使えそうです。
    注文日:2024/01/13
    2023/03/01
    飲み助まことさん
    近くではノーパンクタイプの車両を余り見かけ無く、価格も微妙だったので手頃な価格で手に入り良かったです。 商品到着までは多少日数は掛かりますが、特段急いでもいなく、二週間以内できちんと整備した状態の完品で、発送前の連絡も有り、配送業者からも事前の届け時間の確認と当日にも最終確認の連絡も有り良く、届いててすぐに乗り出せて良かったです。 防犯登録は自転車と付属の説明書兼保証書を持って行き近くのホームセンターにて当日すぐに数百円でして貰えるのでお手軽だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/08
    2023/04/17
    月影 雫さん
    娘が乗っているので乗り心地や操作性はわかりませんが、子供用自転車の乗り換えで運動が苦手な娘でも問題なく乗れたようなので大丈夫だと思います。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/12
    ノーパンクタイヤの性能は、まだわかりませんが、なかなかおしゃれな自転車が届き満足です。 只1点だけ、サドルの部分に小さな裂け目があったのだけが残念でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/04