39,800円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2023-09-28

• 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:4
全体としては満足している。エアレスタイヤ特有の重さも特に感じない。
変な軋みなどもなく、安定して乗れている。
一点だけ。段速変更のシフトグリップは、今何段なのか、見えない。
ここだけ改善してくれればと思う。

5 2023-04-17

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
娘が乗っているので乗り心地や操作性はわかりませんが、子供用自転車の乗り換えで運動が苦手な娘でも問題なく乗れたようなので大丈夫だと思います。

4 2023-03-12

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
ノーパンクタイヤの性能は、まだわかりませんが、なかなかおしゃれな自転車が届き満足です。
只1点だけ、サドルの部分に小さな裂け目があったのだけが残念でした。

4 2023-03-01

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:4
  • 積載性:5
近くではノーパンクタイプの車両を余り見かけ無く、価格も微妙だったので手頃な価格で手に入り良かったです。
商品到着までは多少日数は掛かりますが、特段急いでもいなく、二週間以内できちんと整備した状態の完品で、発送前の連絡も有り、配送業者からも事前の届け時間の確認と当日にも最終確認の連絡も有り良く、届いててすぐに乗り出せて良かったです。
防犯登録は自転車と付属の説明書兼保証書を持って行き近くのホームセンターにて当日すぐに数百円でして貰えるのでお手軽だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングシティサイクル