• mz2425さん
  • mz2425さん

5 2021-06-18

組立簡単で、オシャレです。買ってよかったです。
配送も早くて満足です。

5 2021-08-05

カッコ良い
シンプルなデザインでカッコいい。
音も静かで良い。
本体は軽いです。
娘に取られました…

• YY7338さん
  • YY7338さん

4 2021-07-14

取っ手があったらいい!
デザインはスタイリッシュでカッコいいです。風の風量もいい感じですが、不満を言わせてもらうならば、取っ手がないので移動する時や向きを変えるときなどが不便。本体部分が重いのでぶつかると倒れやすい。

4 2021-07-12

色は黒で良いが、高さが上がらないこと、パコパコと音がしてやや安っぽい感覚があった。扇風機の基本としてはこんなもの。

4 2021-06-14

オシャレな扇風機
デザインもスタイリッシュで良い感じ!
風量も8段階あるので便利!そして静か!
操作ボタンも下にあると子供が足で操作するので‥(笑)裏にあってよかったです。
でも持ち手が無いので場所移動したい時は少し不便‥( ; ; )
それ以外は言うことなし!
今年の夏は活躍すると思われます( ^ω^ )

• なし0306さん
  • なし0306さん

4 2021-06-08

シンプルで、組み立てやすかったです。とても軽いです。

• kuchi378さん
  • kuchi378さん

5 2021-06-07

コスパよし、性能良し、安っぽさもなく音も静かで良いです。持ち手が付いていればなお良かったのですが…

2 2021-07-07

盲点でした。ランプが明るすぎる
デザインもシンプルだしお手ごろでレビューも調べたりしながら購入しましたが、盲点ありました…。風量やタイマーのランプが明るすぎ!部屋の電気を消したら、眩しいくらい青く光っていて、点滅もするし、ガックリでした。説明書にも光らないようにする方法はなく、ひとまず布を被せましたが…今まで使ったものはそんなに光らないものだったので、そこまでは考えず…黒いテープでも探してこようかと思います……就寝時暗くして眠りたい方には合わないかも。

3 2021-07-02

お値段なりかなと
シンプルでかっこいい黒の扇風機を探していて購入しました。操作ボタンはプロペラの後ろにあります。なので下の土台部分には操作ボタンがなく、とてもスッキリしています。しかし土台はプラスチックで軽く、プロペラ部分も透明、我が家の1万円以上した扇風機型サーキュレーターと比べるとやはり安っぽさはあります。でもセカンド扇風機として考えるとこのくらいの安めのお値段でこのシックさなら十分良いかと思います。首振り角度は狭いですが、リモコンは離れていても効きますし、タイマーも付いています。

• syusyusyuiさん
  • syusyusyuiさん

3 2021-06-29

かなり軽いです!下が軽すぎて子どもに倒されないか不安なくらい、、、
高さがある割には頭が小さくてシュッとしてます。
色もお気に入り。
持ち手がないのが少し残念です。あと、上に付いてるスイッチも電源と強弱のボタンが同じなので弱くしたい時はリモコンでやらないとなのがめんどくさいかな。リモコンも少し反応が悪い。
でもトータル、この値段だから全然良いと思います!

3 2021-06-21

写真で見るより安っぽく見えます。
下が軽すぎて大丈夫かなと思いました。
音はそんなに気になりません。
まぁ、涼しいので満足です。