4 2021-08-29

幅60センチとかなり狭い場所に置けます。ただ、400リットルを確保するために前後が70センチと思ったより大きいですのでサイズの確認を確実にすることをおすすめします。

5 2021-08-23

なんと言っても両開きがいいです。使いやすくて。

• susan5486さん
  • susan5486さん

1 2021-10-10

二度とこのお店では買いません
残念です。
物はメーカーが作ったものなので問題ないと思いますが、配送業者が初体験レベルの程度の悪さでした。
設置まで料金に含まれると思っていたのですが、「プロの人たちだったらできますが、我々では無理ですね」と女性連れの配送業者に玄関に置いていかれました。
茫然です。
玄関に冷蔵庫を置いていかれるショックを味わいたい方にはオススメです。
おかげで玄関が通りにくくて仕方がありません。
別の業者さんに運んでいただくまでは、この状態で生活しなければいけません。
「コジマ電気です」と業者さんが名乗っていたので何が何だか分かりませんが、その系列と言うところでしょうか。
設置料が別途2万円かかることを考えれば、他より2万円以上安くなければ買う価値はありません。
ここまで不愉快にしていただいたのは楽天で初めてです。
配送スタッフへの対応にも関わることなので、ショップレビューにも記載しておきます。
ただし、何度も言いますが少し安くても別途設置料がかかることを念頭にご検討されるべきと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫