153,171円  買い物かごに入れる
  • 0602eriさん
  • 0602eriさん

5 2021-07-14

ビジュアル映え&機能も満足の冷蔵庫
設置サービスと既存冷蔵庫の回収対応の通販を探していたところ、楽天内のビッグカメラにたどり着きました。楽天スーパーセールでポイント付与のタイミングだったので、10年使用の冷蔵庫から買い替えのため、大型冷蔵庫購入に踏み切りました。
下段の冷凍庫スペースが大きく6箇所の引き出しに、冷凍うどんやアイスなど分けれるのが子育て世代に嬉しいです。自動製氷機能もとても便利。上段冷蔵庫は観音開きのドアに飲料ボトルや醤油・めんつゆ類をたくさん収納できます。AQUAサイトの【マンションの省スペースに置ける】の惹句に違わず、奥行きが63センチの我が家にピッタリサイズでした。

5 2021-09-29

色味も家の家具とマッチしてて満足です。
冷蔵の中に3段のライドがあって、明るいです。

• AMN234さん
  • AMN234さん

2 2021-10-20

初期不良発生
奥行が狭いデザインが好みで選びました。価格も安かったのですが、今の所不満が多いです。
初期不良かと思うが、ファンから異音が発生する。修理依頼中。
専用の野菜庫が無いのは不便です。
冷凍、冷蔵の切り替えメニューがあるが、説明書を見なければ分からない。
ボタン類は少ないので調整できる内容は少ないです。国内メーカーとはずいぶん違います。
氷の透明感は低いです。形も悪い。クイック製氷はずしても同じです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫