13,060円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-04-01

• 使いやすさ:5
  • 画質:5
  • 表現力:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
ずっとレトロなカメラが欲しくて、すぐに現像されて出てくるチェキにしました。
ちょうど良いサイズ感で、少々重いですが可愛くて使いやすいです。
使い方も簡単で、撮った写真を友人に渡すのにデコレーションしてプレゼントしました。

4 2022-12-31

• 使いやすさ:3
  • 画質:4
  • 表現力:4
  • 携帯性:3
よかった
プレゼント用に購入しました。
レトロなデザインがおしゃれで、大変喜ばれました。

5 2022-12-28

• 使いやすさ:5
  • 画質:4
  • 表現力:4
  • 携帯性:4
かっこいい
息子のクリスマスプレゼントに。男の子でも持てるかっこいいデザインで本人も気に入ってました。10年前位のチェキと比べ一回り大きいのと重さもあります。翌日に届くのも大変ありがたかったです。

5 2022-03-15

• 使いやすさ:
  • 画質:
  • 表現力:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
おしゃれなチェキ!購入して大正解でした。
小学生の息子がチェキが欲しいと言うので、一緒に探していたらこのおしゃれなチェキを見つけてすぐに購入しました。
春休みの旅行の時に使いたいみたいで、まだ使ってはいない為、使いやすさ・画質は、わからないにさせて頂きました。
デザインは、私も子供もとても気に入っています。このチェキにして良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器フィルムカメラインスタントカメラ