34,800円  買い物かごに入れる
  • kino2150さん
  • kino2150さん

4 2021-06-06

子どものゲーム用として購入。
画面はかなりキレイだと思う。
レスポンスはまぁまぁかな。そんなにはやくないけど、許容範囲です。
プライムビデオを見てますが、タブレットとかスマホで見るよりもキレイで見やすいです。
後はどれくらい耐久性があるかですかね。

• aonami62さん
  • aonami62さん

5 2021-12-25

32型テレビの決定版
子供部屋用に購入しました。2段ベッドからなので、上からも下からも見やすいように2×4材に取り付けて壁掛けにしています。子供からも非常に好評ですし、何よりネットにつながるので、YouTubeやamazonプライムなんかも見れて最高です。リモコンにも専用ボタンがあるので、小さい子供でも操作しやすく、すぐにYouTubeをみていました。画質も日本製にくらべて遜色なく、ADSパネルの威力か、上下左右からも非常に見やすいです。32型テレビの決定版といって過言じゃないんじゃないですか。

• Jackychewさん
  • Jackychewさん

4 2021-12-05

リビングが快適になりました
約10年前の24インチテレビを使い続けていた母親に購入しました。流石にお古のもの比較すると使い心地や音声は劇的に良くなりました。
二点ほど残念な点は、スタンド部分の足が不良品?だったのか、取り付けして設置するとテレビ画面が前のめりなり、おかしなことになります。
また、リモコンを2メートル以上離して使おうとすると、ちっとも反応しません。
HuluやNetflixがついているので、快適に視聴できてます。

5 2021-10-12

期待を裏切るきれいな画像に驚きました。音はこんなものでしょう。
1人で使うには充分です。

• TAKA9さん
  • TAKA9さん

3 2021-11-15

同型の50インチを持っているが、それに比べて画質が悪く感じる。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ