9,328円  買い物かごに入れる
  • 5 2022-03-05
  • なぜ早く買わなかったのか…と思うほど快適です!!1人目の時はブレンダー買わなかったのですが、今回2人目の子供の離乳食用に購入しました!とっても滑らかにすり潰すことが出来て、手入れも簡単。調節も力加減の入れ方で簡単に出来ます!泡立て器は少し柔らかい感じもありますが、生クリームが簡単に泡立ちました! ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-08
  • 今まで使っていたブレンダーが故障したためこちらを購入しました。色々付属品があっても、私はブレンダーしか使わないのでこちらで充分。音もパワーも以前の物(他社製品)よりこちらの方が良いので満足しています。重さもこんなものかと思います。製品に不満はありませんが、ビックカメラさんは、出荷前に検品されているのか疑問です。気になる部分は拭き取り綺麗にしましたが、企業姿勢として疑問が残ります。 ・・・(続きを読む

5 2022-03-05

• 使いやすさ:5
なぜ早く買わなかったのか…と思うほど快適です!!

4 2022-03-10

• サイズ:
  • 使いやすさ:
本日商品が届きました!満足度はまだ使っていないとゆうことで星4です、これから家内の料理のレパートリーが増えそうで楽しみです。

• sbuganu19さん
  • sbuganu19さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2022-05-10

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
大きいので少し重いかな ぐらいで着脱も簡単 コップの中の素材が飛び散らないで
砕くパワーも強くて便利です

5 2022-04-01

• 使いやすさ:5
メーカー選び商品選びで苦労しましたが
結果このタイプを購入して良かったです。
他と比べられないので正直なところ分かりませんが笑
毎日使用していますが何よりお手入れが楽なのが続けられるポイントだと思います。
パワーもあるのですぐにブレンドできます。そのせいかはわかりませんがやはり音は大きめです。

• hii5849さん
  • hii5849さん

5 2022-03-01

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。まだ渡せてないので、使用感わかりません。でも出産前から友人に、いろんな商品があるなか、こちらの商品を言われてました。アタッチメントも多い方がいいんじゃないかと尋ねましたが、このくらいじゃないと使いこなせないと。しっかり考えていた友人に渡すのが楽しみです。

5 2022-02-01

• 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
今の所、問題なく使用出来ています。
かぼちゃのスープを作ったのですが美味しく作れました!

5 2022-03-15

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
パワーがあって、使いやすいです。デザインも大変気に入ってます。

4 2022-01-17

• 使いやすさ:
初めてのブレンダーです。
わんちゃん用に購入しました。

5 2022-01-12

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
手持ちのミキサーが壊れてしまい今回はハンディブレンダーを探していました。
届くのが恐ろしく早かったです。次の日の朝には手元に!ピンキリで沢山あるのでどこのメーカーにするか悩んでおり、私にとってはちょっとお高めでしたがこちらにしてよかったです。

5 2021-12-20

ハンドミキサーとの差が歴然
もっと早く買えばよかったです。
手作りマヨネーズが市販品と同じクオリティーになって
感激しています。しかも攪拌時間も2分程度で。
スープ作りも一瞬でした。ブレンダーも洗いやすい。
お手入れの手間がかからないので気軽に使えます。

5 2021-11-05

• 使いやすさ:5
離乳食用に購入。なぜ1人目の時に買わなかったのかと後悔するくらいとても素早くペースト状になり、ノンストレスです。思っていたより音も大きくなく、洗いやすいです。離乳食が苦じゃなく作れます。ボタンも片手で押しやすくデザインもシンプルでオシャレでとても気に入っています。

5 2021-10-08

• 使いやすさ:5
すごく使いやすいです。
鍋に傷もつかないし、音も静かです。
メーカーで悩みましたが、買ってよかったです。

5 2021-08-26

買って良かった
本当に買って良かったです。
思ったより静かだし、あっという間に出来上がるしお手入れも簡単です。
本体がやや重いですが、あっという間にできるので苦ではないです。

1 2022-04-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
友人の結婚祝いとして購入しました。商品自体は満足です。箱に何か貼って剥いだ跡が10×20cmほど他にも数箇所テープを剥いだ跡あり贈り物だったのでがっかりでした。

1 2022-03-07

• 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:2
  • 使いやすさ:1
電話連絡、ブロックしないで!
ビックならん安心と、ほかてんよりもかなり割高だったが購入、購入後1〜3日以内に発送と明記してあったので、先ほど月曜昼に購入、しかし、配送が水曜日以降と連絡あり、電話で早い配送依頼をと思ったら、なんと「0570」の有料電話しかない!しかも5分経ってもつながらない!!!
せめて03など市外局番の電話番号明記してあれば、当方の電話かけ放題プランで無料でかけられるのに!
購入者の気持ちを考えてほしい。こちらに至急、電話してください!電話連絡、ブロックしないで!

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドブレンダー