5 2021-03-29

子供達が早速遊んでます。
注文して、直ぐ届きました。
運動頑張ります

• ジァさん
  • ジァさん

5 2021-05-14

子供の誕生日プレゼントとして購入。
家族みんなで楽しめそうです❗

• ぽぽ26mさん
  • ぽぽ26mさん

5 2021-04-27

他社よりも少しお安く、配送も早くて良かったです。
なかなか、売っていなかったのでやっと買えました!

• 南3166さん
  • 南3166さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,604

5 2021-04-24

たいしてキツい運動ではないので、気楽に始められます。それでも全身うっすら汗ばむ程度には、気づいたら運動し終わってます。ヨガマットを敷けば走ってもバタバタならないので、マンション住まいならヨガマット併用をおすすめします。(走らないでもできます)

5 2021-04-13

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。まだ、誕生日まで時間があるので、渡すのが楽しみです。

5 2021-05-18

翌日到着
翌日届きました。なかなか良い運動になります。

5 2021-05-15

筋トレがんばります!
たのしいー!!!けど、ちゃんと辛い!!!

5 2021-05-13

2日くらいで届きました。思ったよりも大きい箱で来て、開けてみると左側が半分ほど開いていたのですが、荷物の偏りだと思うことにしました。運動不足になりがちなので毎日ガッツリ遊んでます。

• nongminkさん
  • nongminkさん

5 2021-05-10

発送が早くて大満足です。ありがとうございました。

5 2021-05-08

運動不足解消に。
有酸素運動ではなく、筋トレに使っています。

4 2021-05-07

Switch
Switchと一緒に購入しました
皆んなで楽しく遊べるのがいい感じです
意外とハードな運動があって楽しく遊びながら体を鍛えられていいです

5 2021-05-03

運動不足のため購入。一人用ですが、アカウントを作れば他の人も楽しめます。
運動レベルも選べるのてそれぞれの体力で楽しめます。
マンション住まいでも足踏みしないですることが出来るので騒音もそんなに迷惑にならないかな。
相方は2日目で筋肉痛になるレベルでしっかり体に効果が出ているようです。

• leaf_mildnさん
  • leaf_mildnさん

5 2021-05-02

ちゃんとトレーニングできる!
思っていたよりもしっかり運動できます。
ちょっとやり過ぎるとすぐ筋肉痛になるかも(笑)
ストーリーモード以外にも、リズムゲーム、ミニゲームなどたくさんモードがあるので飽きずに続けられそうです。

5 2021-04-29

家族が運動したいとのことで注文し翌日届きました。届いた日に早速やっていましたが、ずっと運動していなかったので、いい運動になってる&キツそうです。本人も買ってよかったと、継続してやりたいと言ってます。

5 2021-04-28

やっと買えました。
しかも少しお安く…
配送も早く、梱包もきちんとされていたので箱潰れもなく、ちゃんと届きました。
さっそくプレイしてみましたが、じんわり汗をかいて良い運動です。