25,800円  買い物かごに入れる

5 2021-09-21

きちんと使えています。
旧機種からの移行もGoogleアカウント連携でスムーズでした。
本体はスマホとしては限界と思われるビッグサイズですが,
慣れれば特に違和感ありません。
128GBの内蔵メモリ容量は余裕があってうれしいですね。

• stey0410さん
  • stey0410さん

5 2021-08-18

安い値段で使えて十分です。
Moto G7powerからの買い替えです。
パフォーマンスUPはあまり感じられませんが、写真はGOOD。
安い値段で使えて十分です。

• 忘さん
  • さん

4 2021-06-13

樹脂ケース付属してて嬉しかった。
カメラ、とてもキレイです。
大きいかな、と思ったけど、見やすくて良い感じです。ちょっとバッテリーの減り早めかも、です。このお値段で買えるのはありがたいですね。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体