22,770円  買い物かごに入れる

5 2021-08-20

素晴らしいシリーズ
雨が多い夏に便利アイテム。
集水機能も高く、防カビや防湿に最適除湿器。

5 2021-10-17

充分な性能
自分が先に購入してから、今回はプレゼントとして購入。
送り先でも活躍してくれてます。

4 2021-11-21

部屋干し用に購入。軽さとコスパを重視しつつ比較的静かな物。冬にも使えるっと言う事でこの機種を選択しました。以前使っていたアイリスオーヤマ製の物より値段は倍位になりましたが満足しています。冬にも機能が余り劣らないというゼオライト式を今から使うのが楽しみです。

• BB089さん
  • BB089さん

4 2021-09-22

以前使っていたのもパナ製だったので同じデシカント方式を購入。以前使っていたものはタイマーが2時間の選択があったけどもこちらは無し。それがあれば星5でした。

5 2021-09-14

軽量で持ち運びも楽です。「音ひかえめ」もあるので色々な場所で使用できて良いと思います。

• JA08107371さん
  • JA08107371さん

5 2021-08-30

洗濯物がよく乾く
浴室で洗濯物を干す際に使っていますがよく乾きます。
一方で数時間で満水になるため、途中で水を捨てる必要があります。
タンクの容量が大きいともっと良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機