12,800円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2021-07-18

値段の価値がある商品
マイクの音質が良いです。
骨伝導は色々買ってきましたが、これは小さくて軽い!
奮発しましたが、満足しています。

5 2022-05-18

説明書がプアですが、
普通にwindowsにて利用できました。

5 2021-11-24

良いと思う
自動車運転中の使用頻度が多く、安価な商品を使用していましたが、あんまり満足のいくものではなかったので、この度購入をして正解でした。聞こえ方が違い、購入して良かったです。

• aianrobeさん
  • aianrobeさん

5 2022-01-28

クリアな英語リスニングが実現できます
外人スタッフとの会話で、雑音等がないものを目論んでの購入
ノイズキャンセリングで周囲の雑音が聞こえなくなる影響で、相手の英語がとても聞き取りやすくなりました。また、ノズルマイクも付いているのでこちらの声も低雑音で聞こえているようです
高いだけのことはある。

5 2021-12-25

軽くてつけ心地が良いです。
メガネに干渉しないところも良かったです。
使ってみないとわからないところもあり高額なため不安でしたが、買って良かったです。
良いクリスマスプレゼントになりました。

5 2021-10-07

良い品と思います
午前に届き午後使用しています。先ほどテレカンで音声もよくそのまま音楽を聴いています。オープンムーブもありますが元々音漏れも少なく振動もこちらの方が少ないような気がします。

4 2021-09-20

良いと思います
周囲の音が聞こえて良いと思います。テレワーク他使えそう。

• 70supraさん
  • 70supraさん

4 2021-08-25

概ね満足です。
でも、長時間使うとコメカミが痛くなります。
2時間装置が限界です。

• OKVSさん
  • OKVSさん

5 2021-07-25

初骨伝導です。文句なしです。接続OK、バッテリーのもちもOK。接着が甘いとくすぐったい

5 2021-07-10

もう少しボリュームが大きいとなお良かったとは思います。切り替えもスムーズですし、音質も良く音漏れもほぼ無いです。
iphone、MacBook、Windows note、で使ってます。何の問題もありません。