2021/08/01
    無線でテレビ視聴をするために購入。 音について詳しくないのですが、お値段相当の普通な音質だなと思います。 ヘッドホン無しで聞くより、音の表現が細かく聞こえてきて楽しいです。 もともと長時間ヘッドホン着用をしないので、私の場合1時間くらいで締め付け感を感じます。 単独でノイズキャンセリングが使用出来るのも面白いのですが、自宅ではなかなか使う機会がなさそうです。 試しに換気扇の下で音楽を聴いてみましたが、オンにした途端にモーター音が消えて驚きました。 声は普通に聞こえますが、扇風機やクーラーなどの機械音に効果があるようです。
    注文日:2021/07/17
    2021/11/23
    つかいやすいし、可愛いです たのまれてかいました
    注文日:2021/11/07
    2021/08/05
    haku0617さん
    コスパ最強
    この価格でこのクオリティは凄いと思います。 デザインもかわいいので、プレゼントにしても 良さそう。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/18
    ヤヤッシシーさん
    迅速な対応ありがとうございました。よかったです。
    注文日:2021/07/10
    2022/06/14
    Yuzu-Jamさん
    性能と価格は十分。ただし、色だけはダメ。
    Bluetoothだとそれなり。期待はしてはいけない。 ”悪い”わけではなく、どの製品も減衰して似たような感じになってしまうので同じ感じ。 有線で聞けば音はいいので、質としては満足。 ーーー 外装色、お前はダメだ。 Webページなんかの写真はディスプレイの差などで違いがあるのは諦めるけど 製品パッケージに使われてる画像の色とも似ても似つかない。 クリーム感なんて皆無。 どうみても薄いグレー。偽物でも届いたのか? カラーだけで選ぼうとしてる人は、店頭で現物確認してからのがいいですよ。
    注文日:2022/06/10