9,350円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • Keny5091さん
  • Keny5091さん

4 2022-07-29

今まで別の電動ブラシを使ってましたが、
この丸型回転は、非常に磨かれ満足度が高いです。

• ruyuchiさん
  • ruyuchiさん

5 2021-12-15

すごくきれいになる!何より楽。
親知らずもきれいに磨けてる気がする。
歯磨き粉は飛ぶから専用が絶対にいい。
音は少し大きいから
子供が近くで寝てると神経質な我が子はびびる。
長く使えるといいな。

• paulrockさん
  • paulrockさん

5 2021-10-10

以前より格段にいい
随分前に購入したoralBを使用していましたが、バッテリーがダメになり購入。
以前とは、比べ物にならないくらい歯がツルツルに。大分、改良されたのですね。早く買い換えすれば良かったです。

• yuko5992さん
  • yuko5992さん

4 2022-07-24

思ったより大作りですが、習慣化しようと思います。
総じて満足しています。

4 2022-02-18

以前もブラウンの電動歯ブラシを使用していました。旧型の買い替えです。以前は、一つの回転のみでしたが今回は、三種類の回転が選べて進化してます。

4 2022-02-11

pro1000を使っていて充電がだいぶ持たなくなって来たのでこちらを購入。回転の勢いが全然違い、磨けてるって感じがします。充電残量は液晶で常時表示にして欲しいですね。

5 2022-02-10

本命はパナソニック使ってます。こちらの商品は力強いです。慣れれば大丈夫です。使いやすさ、コストパフォーマンス最高です

5 2022-02-01

ホワイトニングがツルツルになる
ホワイトニングがすごいツルツルになります。
今まで他社の2000円弱の電動歯ブラシを使用していましたが、こちらで他所より安くPro2が買えました!

5 2022-01-20

ブラウン電動歯ブラシOral-B PRO
さっそく届きました。他社のメーカーの電動歯ブラシのスイッチの接触が悪いので、買い換えました。
また利用したいと、思います。

• janpugさん
  • janpugさん

4 2022-01-18

オムロンからブラウンに変えてみました。歯の磨きという点では優れています。音はオムロンよりうるさいですね。
ショップにはスムーズに対応していただいて感謝しています。ありがとうございました。

4 2022-01-06

とても満足!
使い始めてから歯の表面のツルツル感が持続して、とても満足出来ました。スペアを購入して家族で使いたいと思います。

• あああ0さん
  • あああ0さん

5 2021-10-05

奥歯の歯垢もスッキリ取れたわ
電動歯ブラシは20年前の小学生の時に使ったぶり。
普通の手動歯ブラシじゃ取れない奥歯の歯垢も簡単にとれたのでこれからも愛用する予定。
歯医者行く回数減ってトータルで安くなることに期待してます。

2 2022-07-03

何でこんなスイッチボタンにしたの?
「すみずみクリーンEX」からの 買い替えでした。
スイッチボタンが [へこんで] いるので とても使いずらい。
特にストップ(OFF)がしずらく、毎朝イライラする。
「何でこんなの作るんだろ」と思ってしまう。
ボタンで回転スピードが選択できるけど、全く使わない。
再度「すみずみクリーンEX」に 買い換えた。
機能はシンプルだけど、やはりノーマルなスイッチボタンが使いやすい。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ