4,158円  買い物かごに入れる
  • boy329さん
  • boy329さん

5 2021-07-11

思ったよりふわふわには出来なかったですが、家庭用としては問題無し!
子供達も大喜びです。
子供が夏風邪を引いてしまった時に、水分補給として活躍しました。

4 2021-07-27

迷って買ってしまった、暑くて毎日食べてます。かき氷だけでなく、そうめんなどにも良いです。

4 2021-07-26

ちょっとリッチなかき氷で満足
めちゃくちゃふわふわのかき氷が作れます。まさにお店のやつです。調節してガリガリのも作れるので家族の好みで変えられて便利です。
専用の製氷器で作った氷ではスムーズに作れますが、家庭の氷や冷凍フルーツでふわふわに調整しようとすると空回りする事が多いです。専用製氷器1つの氷で1.5人前程度の量を作れます。

• ラテらさん
  • ラテらさん

5 2021-07-22

削る時の薄さ調整、ふわふわにするにはコツがいります。他の人がやったら、同じかき氷器で作ったのか?と思うぐらい粗い削りに。。。
でも、ふわふわかき氷が家で作れて良かったです。少なくとも屋台のかき氷より圧倒的にふわふわな氷になります。

5 2021-06-20

早い配送でした。前回ブラックを購入しました。使ったらとても良かったので娘にあげました。今回はグリーンを購入しました。とても可愛くてて気に入りました。価格も安くて良かったです。

4 2021-07-27

ふわふわ
子供たちも大喜びでした!ふわふわが難しいですが、この夏でマスターします!

5 2021-07-17

プレゼント
プレゼントに贈りました。喜んでもらえたので良かったです。暑い夏に活躍するギフトです。

5 2021-07-16

すっと欲しかったねん!
ずっと、ほしかったのを今年はやっと購入できめした。
子供達が帰ってきたら使用します。

5 2021-07-16

他の方のレビューの通り、ふわふわなかき氷を作ることができました!
氷のカップが多めについているものと迷いましたが、これにしてよかったです。氷を作ってストックしておけば容器が多くなくても大丈夫です!

5 2021-07-11

ふわふわ!
氷を冷凍庫から出して10分ほど放置し、氷の粗さを一番薄く設定して、あまり期待せずにスイッチオン☆
!!!理想のかき氷が出てきました!
口に入れたらすぐに溶けて無くなる、ふわふわかき氷が実現しました。この夏のヘビロテアイテムになりそうです(^^)

5 2021-06-20

子どもが大変喜びました。まだ、普通の氷でしか使っていないけど、あっという間にかき氷ができました!

• memeko45123さん
  • memeko45123さん

4 2021-06-08

まだ使ってないけど友人に勧められて購入
グリーンの色がかわいい

3 2021-07-27

電動で楽チンです。豆乳を凍らせてかき氷にして食べています。甘過ぎずスイーツ感覚でいい感じです。お店のようなすごいふわふわにはできませんが、満足してます。

1 2021-07-15

期待外れ
全然削れない。説明書を読み込み、ちゃんとやったけど、粗い、ガリガリの以外削れない(><)高い良いのを買ったはずなのに、1900円のなんちゃってのがちゃんと削れる。から回ってる間に溶けてきて、有り得ない。返品したいくらい。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器