5,250円  買い物かごに入れる

4 2021-06-07

迅速な対応ですぐに届きました!
子供と一緒に食べようと購入。
ふわふわのかき氷でとても口溶けが良く、子供も喜んでくれました!

5 2021-05-15

母親にもプレゼント
去年、自分用に購入し、夏の間中、毎日のようにかき氷を食べました。牛乳を凍らせて作ったふわふわ雪かき氷にBelndyのポーションとコンデンスミルクをかけるのがお気に入りです。今年は母親が自分用にも欲しいと言い、また1台購入してプレゼントしました。

2 2021-06-21

残念な買い物
専用の氷しか使えないのは不便…。しかも専用の容器が、普通サイズ1個しかなく、普段使いは氷を普通に作りたいのに、1つしかない。半分ずつのもあるけど、全部同じ水量をいれて、わざわざ2つに分けて作るのが面倒。そして、凍らせた後の、蓋の開けにくい事!ただのタッパーなのに、すごく開けにくい。でも平らに氷を作らないといけないので、冷凍庫でも平置きだし、この開けにくい蓋の意味…?普通の安いかき氷機を買えばよかった…。お洒落にいろんな味でアレンジする方にはいいかもしれません。

• ideal16さん
  • ideal16さん

3 2021-06-21

氷の粗さの調整が微妙です。思ったように調整できません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器