23,760円  買い物かごに入れる

5 2021-09-21

奥さんにせがまれて購入です。今までの5000円程度のドライヤーとは比べものにならないそうです。

• pin612さん
  • pin612さん

5 2021-10-23

買ってよかった
もっと遅くなるかと思ってましたが、予定通り来ました。

4 2021-09-13

小さ目で、軽くて大風量!持ち運びも出来そうだし、久々良いドライヤーに巡り合えました!後は故障もなく日々使用出来たらと思います!

5 2021-08-31

お店で現物を見てから購入しました。
軽くて手が疲れず、コンパクトにたためるので収納もスマートにできます。
温度、風量がそれぞれ3段階で選べるのも便利です。

5 2021-07-27

とても良いです
ヘアビューザーからの買い替えです。
とっても気に入っています。
軽くて風量強くて音は小さいです。
コンパクトで場所を取らないのも良いです。
風量が強く温度も選べるので乾くのが早くなりました。子供もドライヤー嫌がらなくなりました。

4 2021-06-06

人気で入荷待ちな所を早く購入出来、発送も迅速で良かったです。軽量、かつデザインもオシャレで素敵!
グロスモード使用で髪が艶やかになったと思います。
ドライヤー吊り下げの紐が心もとないのが少し残念。高価なドライヤーなので、故障せず、長く活用していきたいです。

3 2021-07-20

音が小さい。コンパクト。多機能。おしゃれ?