21,384円  買い物かごに入れる
  • 4 2022-01-13
  • 可愛いデザインと色
  • 多毛剛毛なのでリファを使っていますが小さめも欲しくて、満足度の高いドライヤー上位だったので購入。他のショップよりポイントバックがかなり高いですね!翌日届くなんてとても嬉しいです^ ^使ってみて■良い点モカの色、デザイン可愛いコンパクトになり軽い風量強く速く乾くとかすとさらさらになる■残念な点ピンポイントで乾かすのでマックスの時は地肌が熱いキーン音が気になる髪の毛が絡まる、毛先バリ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-11-20
  • 色は悩みましたが実物見るとモカのほうが可愛くてモカにしました。デザインの可愛さと軽さはダントツいいなと思います。音は口コミでよく見る高い音の意味が聞いたら分かりました。もともと細くて絡まりやすい髪だからなのか今まで使ってきたドライヤーで経験したことないくらい乾かしている時に髪が絡まります。そこが不満点です。同じくらいの風量のダイソンやモンスターを使ってもこんなことはなかったのでどうしてなのか不思議に思います。使い方を工夫しても ・・・(続きを読む
  • mi193さん
  • mi193さん

4 2021-10-11

ドライヤーから温風が出なくなり、乾かすのに時間がかかるので買い換え。
前使っていたのも別に安いものではなかったけど、1.5平方メートル/分くらいだったので、それに比べたら強い。
最大風量にするとかなりのもの。早く乾きます。
冷風を出すにはボタンを押し続けないといけないので、そこは面倒ですが概ね満足です。

ビックカメラの店舗に見に行ったときに、店員さんから延長コードだとうまく使えないことがあると聞いた(というか、延長コードに差してる店舗の試用機は風が出たり止まったりしていた)のでそこだけ注意です。

5 2021-11-30

今までで最高のドライヤー
毛量が多く、うねりも出てきて朝のブローが大変で縮毛矯正をしたりしていたくらいだったのですが、このドライヤーを使い始めて1週間経ち、ドライヤーだけで縮毛矯正をしたかのようにサラサラツヤツヤになっています。
他の方のレビューにもあるようにある程度強い風量で乾かしてからグロスモードで仕上げるのがいいです。しかも手ぐしでOK。
軽い・乾きが早いのに最高の仕上がりです。
本当にお値段以上の買い物が出来て大満足です。
発送も早くて助かりました。

5 2021-09-11

とにかく静かでびっくりしました!風量はちゃんとあるのに本当に静かです!
髪のまとまりはあまり実感はないですが、色々モードがあるのでこれから試してみます♪
何ヶ月か待つことを覚悟して購入しましたが、5日程度で届いて嬉しいです!!

4 2022-01-13

可愛いデザインと色
翌日届くなんてとても嬉しいです^ ^
使ってみて
■良い点
モカの色、デザイン可愛い
コンパクトになり軽い
風量強く速く乾く
とかすとさらさらになる
■残念な点
ピンポイントで乾かすのでマックスの時は地肌が熱い
キーン音が気になる
髪の毛が絡まる、毛先バリバリ
●手軽に使えるところがいいですね。
もう少しだけ金額プラスできるなら、大きくてもいいならリファの方がおすすめです。全体的になめらかに乾かせます。

5 2021-11-17

めちゃめちゃ綺麗な箱で届きました!プレゼントに最適なコメント多数見ましたが納得!
風の強さ3段階ありますが、MAXにすると凄いので基本は2の強さで充分!!風の出口が細いのでピンポイントで風が出てくる感じ。今までは広範囲に風が届く感じだったので、ちょっと慣れない。使い続けて早く慣れたい!
grossmode!!最高です!今までイオンありドライヤーで温風の後冷風で整えても、髪の広がりがありましたが、grossmodeで乾かした後、全然広がらない!つやつや!!
音は確かにキィーンと高音。でも今まではグォーッと鳴ってた音の変わりだと思うと特に気にならないかな。
このサイトが1番安かったし、梱包は綺麗で丁寧で早く届いたし良い買い物できました!!

5 2021-12-23

髪はツルツル、いつも跳ねるところも落ち着いています。ただ、皆さんが言ってる通りキーンとした音が耳障りなのと、電源入れて直ぐに反応しない、ワンテンポ遅れる感じが…
馴れの問題かもしれません!
概ね気に入りました〜

4 2022-01-10

お高いけど買う価値はある
本体が軽くて風量、温度調節が可能、温冷風が自動で切り替わるモードもあり、概ね大満足ですが、一つだけ不満なのはキーンという音がうるさい所です。

• ほ〜8831さん
  • ほ〜8831さん

5 2022-01-07

ハイパワー 軽い お値段の価値有りですね

• ピブタさん
  • ピブタさん

4 2021-12-29

子供も自分で?風力高めシンプルドライヤー
モカを購入。くすみカラーのシンプルデザインでお気に入りです。風力が強いので、肩上長さのわたしはいつもスカルプモードを利用。そしてドライヤーの重さが軽めなので、5歳の子供も、自分のお気に入りモードに設定して自ら乾かすようになりました。軽くていーですよ♪

5 2021-12-26

凄く良い
髪質が良くなりました。すぐに乾かせるし、艶もでる。買って良かったです。

5 2021-12-25

風量が素晴らしい。愛用していきたいと思います。

5 2021-12-21

今までのドライヤーより早くかわき、朝の髪質がとてもよいです。おススメです!

5 2021-12-07

小さくて軽いのに、風量が多くて大満足です。これからも愛用していきます。

4 2021-11-26

娘へのプレゼント
クリスマスプレゼント用に購入の為、まだ使用していませんが、色や形が今までになくオシャレです。

5 2021-10-24

KINUJO
KINUJO 絹女 ヘアードライヤー モカ 気になり購入しました。風量が強く良かったです。
若干、少しドライヤーが熱くなりやすいのが気になります。