5,620円  買い物かごに入れる

5 2021-07-22

すぐにとどきました。この連休中の時間を使って楽しもうと思います。
追記、簡単にも難しくもできるようて、まずはエントリー仕様にて楽しんでいます。
18ホールで67でしたけども、実際はこんなにうまくはいかない・・(汗

5 2021-07-02

まだ、遊んではいないのですが
人が集まったときの、パーティーゲームに使用します

4 2021-08-27

店頭より安くて良い。
店頭より安かったので購入しました。問題なしです。

4 2021-08-10

こういうスポーツ系のゲームはリングフィットが3日でやらなくなったのでどうなのか悩みましたが
案の定3日で飽きそうです…笑
でもリングフィットよりも楽しさは上なので、家族と一緒にやるゲームとしては買って良かったです!
スイングしてプレイするときに、ややボタンが押しづらいのが欠点かな?

5 2021-08-10

何処にも行けないのでゲームで気分転換したくて購入。注文して翌日届きました。
基本、スマホアプリのゴルフゲームと変わりないのかなとも思いましたが、
マリオ他キャラクターの持ち技やコース上のトラップ、チャレンジコースなど、一人でも友達とも楽しめそうな内容でした。買って良かったです。

5 2021-07-29

持ってると楽しめる♪
家族とでも、オンラインで友達とでも、みんなで一緒にプレイ出来るので、持っておくべきソフトだと思います☆

4 2021-07-27

まだスィッチ本体も購入していませんが(笑)どうしても息子とやりたくて購入しました。
近々本体も購入予定で楽しみにしております。

5 2021-07-24

主人へのサプライズです
翌日到着でビックリしました。
体を動かせて楽しかった

5 2021-07-22

すぐに届きました。コレがやりたくてスイッチ買いました!

5 2021-07-12

いいですね
思っていたより操作も簡単でみんなで楽しめそうです!

5 2021-07-06

けっこうリアルに近い感じでしたが、子どもと楽しめました。

• UM0210さん
  • UM0210さん

3 2021-08-28

問題なし
期待以上でも以下でもありませんでした。
十分です。

3 2021-08-09

プレゼント用
夫に頼まれて購入。楽しそうにゲームをしています。lゴルフが好きな人には楽しいみたいです。

3 2021-07-31

操作が簡単で子供と一緒に遊ぶことができるけど飽きるのが早いかもしれない。