5 2022-05-16

サクサク
コスパ最高です。この価格でwifi6対応で設定もとってもイージー。これからメッシュを構築しノンストレスのネット環境に改善だぁ〜〜。

• kaz-77さん
  • kaz-77さん

5 2022-01-13

安定しています
初期不良で交換とはなりましたが、交換後はV6プラスもあっさりと繋がり、非常に安定(これが大事)してます。
熱も然程上がらず、コストパフォーマンスはかなり高いです。

5 2022-06-27

子供のゲームの為に新しく購入しました。高速で安定して途切れる事がないようです。大変喜んでました。コスパ最高です。

5 2022-02-08

初めてのWi-Fiルーターでしたが、とても満足してます。
接続もアプリを使用してすぐ使えるようになりました!

4 2021-09-14

設定に苦労しましたが、サポートセンターへの電話がすぐにつながり、
丁寧に迅速に解決して頂き、大満足でした。

• Karin18さん
  • Karin18さん

5 2021-09-10

良かったです
外観カッコイイ、設定は思ったより簡単、速度はイマイチ速い、良かったです。

4 2021-08-21

3LDKのマンションで使用していますが寝室では電波が悪く中継器が必要な感じ。ただ前の機種よりはマシな感じです。

• Sジンさん
  • Sジンさん

5 2021-08-21

こちらのWi-Fiがさらにビックカメラさんで割引されていたので、購入!
性能も高いですし、20台以上繋ぐ方なんかにおススメで本当に有難いです。

5 2021-03-20

楽天光開通に伴い購入。
平屋だが、どこにいても電波がある。途切れることもない。ルーター設定もアプリを、使用し簡単だった。
性能及びコスパを他社と比較して購入したが、大正解だった。

5 2021-07-09

速度がどえらいことになりました
接続する機器が増えたためか、以前のルーターでは通信がブツ切りになることが増えたので買い換えました。
爆速です。v6プラスで下り15〜30Mbpsだったものが250〜270Mbpsになりました。
速度が必要な使用環境ではないため爆速の恩恵はまだ受けていませんがこれだけ数値が増えると嬉しいものですね。
発熱も少なく、横置きなのでスペースが必要なのとアンテナがガチっぽくて少しあれなのを加味してもとても良い商品だと思います。

4 2021-05-27

4年前くらいのルーターから変えました。 1か月くらい使用してますが、範囲が広がったように感じ、満足します。ただ、一度天気の悪い日、範囲がガクッと狭くなり4Gになることがありましたがなにかのバグでもう起こりませんように。 壁にかけられるのがいいです。 届くのは早かったです。

• MegMIXさん
  • MegMIXさん

4 2021-03-19

速度が明らかに変わります
テラスハウスの賃貸住宅へ転居し、住宅に設置された宅内配線を通じて有線で接続していましたが、宅内配線のHUBが古いのか速度が低く、自分のルータの型も古いため無線速度が上がらないことがきっかけで購入したところ、無線LANの速度が有線の速度を上回りました。設定はシンプルかつかんたんで、1TBのHDDをUSB接続してsamba接続も簡単にできて満足しています。
説明書が不案内なので★-1。PDFマニュアルやサイトFAQは情報が充実していて満足してます。

5 2021-08-04

丁寧な包装、時間通りの配送いただき大変助かりました。

4 2021-06-03

本体の軽さに驚きました。普通に使えます。

5 2021-05-18

速い
やっぱり 大きいとこんなに飛ぶのでしょうか?
今まで中継機を使っていたのですがいらなくなりました