6,600円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-12-21

モノレールにハマった息子からのリクエストです。
クリスマスに喜ぶ顔が楽しみです!!

5 2023-12-17

息子へのクリスマスプレゼント
息子がクリスマスにモノレールのプラレールが欲しいと言うので探していて見つけました。すぐに配送していただけましたし、梱包も丁寧でした。
渡すのが楽しみです。

• 葉月26さん
  • 葉月26さん

5 2022-08-22

モノレールはプラレールだけ。
プラレール、Nゲージ等数多く乗り物のおもちゃ模型はあるけれど、モノレールはプラレールだけ!コロナ禍前に「次、プラレール博に行ったら(販売コーナーにて)モノレールを買おう」と息子に約束していましたが、コロナ禍でプラレール博は開催されず。今後も見通しがつかないので、3年越しで約束していたモノレールを楽天市場で買うことにしました。他のプラレールや鉄道模型と違う、モノレールを眺めていると新鮮味を感じます。

5 2023-02-11

ゆっくり目の動き
子供の5歳の誕生日プレゼント用に購入しました。
購入した時どこよりも安く発送が早くこちらで購入を決めました。
作るの大変かなぁ…と思いましたが、下手な鉄橋などよりも組み立ては簡単でした。構造的に本体のスピードはゆっくり目でなんかほのぼのします。
子供が喜んんでくれたので満足です。

5 2022-08-23

子供が欲しがっていた商品で、大満足でした。お店で買うよりもお安く買えて良かったです。配送も早くて嬉しかったです。

5 2021-08-04

おなじみの青いレールがモノレールになるとは驚きです。安く買えたし大満足です。

5 2022-02-01

モノレールのプラレールはなかなかないので子供もとても喜んでいました。大切に使いたいと思います。

5 2021-12-31

プラレールでモノレール!
夢叶います◎。
子どもは大興奮、大人もわくわく!
プラレールワールドが広がって、めいっぱい遊べてます!

5 2021-12-26

プラレールのモノレール、デザインもなかなか良くレアです。良く走行します。

5 2021-12-04

すごい!
プラレールでモノレールがあったなんて!!
普通のプラレールと何段にもしたりして子供が大喜びで遊んでいます。

• pomettyoさん
  • pomettyoさん

4 2021-08-23

珍しいプラレールなので子供がすごく喜んでいました。

5 2021-07-22

子供の頃欲しいと思っていたが、絶版となっていた商品が再販と知り、購入にふみ切りました。
今度甥っ子に自慢してやろうと思います

2 2022-11-24

今までは、地上の物が殆どで、初めてモノレールプラレール購入して見たが、期待外れでした。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃ電車・機関車セット