27,225円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2021-08-14

懐かしい感じ
引っ越しをしたら、大昔に使っていたCDコンポやCDが出てきて、「部屋も新しくなったし、音楽でも流してみるか」と思って使ってみたら、次の日に音が出なくなって、哀しかったので、買うことにしました。「今更そんなの買ってどうするの?」という感じもありますが、イヤホンでなく、部屋にBGMが流れているのも悪くないなと思いました。もちろん、CDだけじゃなく、BluetoothでiPhoneに入れている曲を流せますし。ただ、個人的にはラジオを部屋で聴くことはないので、ラジオの機能はなくてもよかったです。

4 2021-09-04

長く使用していたコンポが寿命がきて購入しました。以前の物(他社)より音質が良く、しかもコンパクトで薄く小さなテレビみたいで場所も取りません。購入してとても良かったです。
CDを立てるように入れるところが、慣れないと入れづらいです。

5 2022-06-10

ワイドFMが聞けるのは良いですね。
本当は昔風の大きいコンポが欲しいのですが、近年は小型。でも音は昔より良いと思います。

• yusuke6386さん
  • yusuke6386さん

4 2022-05-15

育休に入った妻にプレゼント。とても満足してもらっています。

5 2022-06-11

パナソニック製を選んだのはテクニクスの技術が生かされているのだろうと思い購入しました。
音はとても満足しています。

5 2022-05-14

コンパクトサイズでおしゃれ。重低音も良い感じです。

5 2022-04-03

手ごろな値段のコンポを探していたのですが、想像していたよりもずっと音質が良かったです。コンパクトなサイズでデザインにも満足しています。ポイントが10倍の時に購入でき非常にお買い得でした。

5 2022-02-23

注文してすぐ来ました。色も黒で正解、おしゃれです。何より小さくて軽くて薄型で30年前のコンポに比べたら大分進化していますね。本体にCD取り込みできるのも、パソコンのバックデーターの音楽(USB)差し込んだり、いろいろ機能がついていて様々な媒体の音楽が再生できてアパートで気軽に聞くには充分です。

4 2021-11-22

CD5枚分録音できるのはいい!
音も切り替えできるから好みの感じに変えられる
まだラジオは使ってないけど、操作が思ったよりわかりにくいのがマイナス
最近の機器は説明書見なくてもなんとなく分かる物が多いけど、この商品は見ないと無理。
リモコンのボタンが多い
時期によって価格が違うのもマイナス

• bravisさん
  • bravisさん

5 2021-08-09

薄型で軽量、しかも音も良く、非常に満足しています。

5 2021-06-18

音が良い、テレビのスピーカーとしてもグー
CDプレーヤーが壊れたので購入。薄型でコンパクトながら音はまずまずです。20W×2のスピーカーなので選びました。シャープのテレビにも繋いで、テレビスピーカーとしても使えて満足です。ぶるーとぅーすも可能で最近の音楽事情にびっくりしています。

5 2021-04-11

今日、到着しました!
夫からの誕生日プレゼントで購入しました。
長年使ったラジカセとは雲泥の音に感動しています。使いこなせるかちょっと心配ではありますが。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオセットコンポ