56,580円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-01-22

6kgからの買い替えですが、高さが大きく変わった感じします。また2段折りの蓋ではないので、洗濯機の上の収納を考え直さなければなりません。それでも今まで2回の洗濯回数が1回になるのは買った甲斐がありました。

5 2021-08-26

おふくろの洗濯機は日立製30年落ち5キロだったので買い換え。オレの見て同じの欲しくなったらしい。簡単操作で静か
150センチのおふくろでも底の洗濯物も取れ使い易いとのこと。

5 2021-12-12

設置がテキパキしており且つ丁寧
他店舗では発送までに2週間以上かかるところ、こちらは1週間程で手配して下さいました。設置が必要な為、配送日時に予約枠が設けられており、特に土日などは予約がすぐ埋まってしまうので、近々の週末は時間指定ができない可能性が高いです。その場合でも当日の朝に何時頃の配送になるか連絡を下さるそうです。この配送日時指定の手続きが少しややこしかったです。配送設置の作業員さんはとっても感じが良く、仕事もテキパキと丁寧にこなされており、前回別の店舗で洗濯機を購入した際にはそのままであったホースなども、今回はちゃんと切って長さを調節して下さり、使い勝手が悪く困っていた蛇口箇所もしっかりと直して下さいました(こちらは部品代が別途で必要でした)。母に頼まれて購入の手配をしましたが、母がとっても喜んでいました。ありがとうございました。商品自体もたくさん洗う事ができ音も静かで、このお値段で購入でき満足のいくものでした。

5 2022-02-25

とても満足
前に使用していたサイズとほぼ同じ位でした。配送後直ぐに使用して見ました。とても満足の行く商品です。前はドラム式だったのですが、縦型にして良かったです。コスパ的にも満足です。

4 2021-09-11

思ったより大きいけど大量に洗えて
助かります。値段もお得

5 2021-08-06

パナソニックの5キロ洗濯機が15年経ち脱水の音がひどくなったので購入。
今までのが古すぎるので音は静か
別サイトのレビューでは操作も時間もあまり良くなかったけど普通に汚れ落ちるし操作簡単だし洗濯時間全然気にならない
買って良かった
設置の若い二人のお兄ちゃん説明も設置も丁寧で良かった

1 2022-03-01

交換して交換して貰っても不良品
1回目は箱の底にボルトが1個落ちていて、2回目は小さかったですが傷や汚れが数ヵ所と裏のパネルのネジが締め過ぎな所があり、1度ならず2度までもとメーカー品とは思えない品質にガッカリです。
更新しまして3回目の納品チェックです。
またしても汚れが外なら許しましたが、蓋を開けて確認しましたら中にも。更にドラムにはどうして水垢みたいな斑点が⁈
更に更に後ろのパネルは一カ所、今度は締めが緩かったです。
今まで様々なメーカーの色々な商品を買って来ましたが、こんな残念は初めてです。
中国美的集団製造の物は東芝では管理して無いのでしょうか。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機