28,098円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2024-03-29

それほどテレビは見ないので、これで十分と思って6年半ほど前聞いたこともない外国メーカーの液晶テレビを買って観ていたのですが、完全に壊れてしまったので、今回は日本の有名メーカーのものにしました。色合いも鮮明度も大きさ(部屋が8畳くらいなので)も、私はこれで十分満足です。設定もお願いしましたが、迅速に問題なくやっていただけました。シャープの製品なら最低10年はもってほしいです。

• 幸い7053さん
  • 幸い7053さん

5 2023-02-18

配達の方がすごく丁寧に連絡してくださり、受け渡しも感じが良かったです。また、次回も注文したいと思いました。

5 2022-09-23

問題なく使えています。色も目がチカチカしない発色できれいだし、音もクリアです。チャチな部品は無いし、梱包も当たり前のように丁寧だし、買ってよかったです。

3 2021-11-13

ちょっと残念
箱から出した時、本体の中でカラカラという音がする。
プラスチックの破片か部品なのか。
メーカーに電話したけれどつながらず。
取り敢えず配線をして、テレビとしては使用できそうなことを確認しました。
メーカーが不良品だと認めなければ交換不可との記載あり。
ゴミがまぎれこんでいるのだと思う事にしようと思います。
まったく納得感はありません。
気分の悪い買い物でした。
メーカーの検品不足という事なのでしょうか。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ