37,714円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2022-05-11

費用対効果大です!
シャープのテレビは初めてですが、画質も良く、満足です。ゴールデンウィーク中に娘たちに設定してもらうためにちょっと早目に頼んだのですが、セールで値下がりしていたのがちょっとだけ残念です。

5 2022-01-27

商品の大変満足しております。価格も適正でした。

5 2021-12-24

1年のご褒美
全然違う、大きい画面サイズでゲームをしたくて買い替え決意…(泣)財布は泣いてますが購入してよかった
ポイントも2000ちょい使用(期間限定)したので少し安く買えました。購入当時より4000円くらい今と違う金額で変動に波があるので購入後みたら最大購入時より7.8000円は離れてました。
購入時は納期に1ヶ月かかるという表示があり、来年でもいいかなと思い進めていくと日付指定ができたので翌週にしてみたら無事に届いた

4 2021-09-21

メーカーに拘りが無くて、32型、壁掛け使用はしない、テレビ台の大きさも気にせず置ける、あちこちに画面を向ける、場所も変える、で探していてこちらを購入しました。
僅かな爪とビス一本で脚を固定なので、置く場所によっては安全確保が必要です。目線高さの正面から見るだけなので普通に良かったです。音声もはっきり聞こえ便利に使えそうです。
追記::番組終わりのスタッフ名など流れるテロップがぼやけたり、細かいアラはあります。モニターとして静止画表示使用が多いのと、32型と言うことで納得して使っています。

5 2022-06-01

前のもシャープで、録画機能が壊れたのと、あんしん保証パックとセットなのも有難いと思い購入しました。
殆ど底値で購入出来て大満足です。
軽くて、鮮明な画像もとても気に入ってます。

5 2022-04-28

とても綺麗です。
今まで使っていたSONY40型の物よりサイズダウンですが、画質はとてもいいです。ただ32型は高さが無かったので慣れるまで我慢します。後、軽いので移動する際とても助かります。

4 2022-01-26

今まで使っていたaquosが見づらくなったので(年取ったからかな)大きいのに変えました。
今までのものより画質が若干落ちるような感じですが、価格を考えれば満足の行く水準でした

5 2021-05-03

15年前のAQUOSからの買い替えです。とにかく軽くてびっくりしました。大きさも無駄な枠がなくなった分小さくなり、安いし、テレビの進化に驚きです。youtubeなどのネット動画サービスは見られませんが、画質・音質、全く不満ありません。買ってよかった。前のテレビも15年以上問題なく使えていたので、今回も使えますように。

5 2021-05-02

映像のアクオスはお薦めです
音響も大変によく聞きやすく大変に満足しています。今年一月発売ということで各メーカを選択するのに迷いましたがやっぱりアクオスを購入しました。

3 2021-10-24

画面の縁が細いのでパッと見た感じ小さい!と感じましたが、
しっかり画面サイズは32インチありました。
画像は普通、音声くっきりボタンに期待していましたが、
特に違いは感じません。(深夜に音を小さくしても聴き取りやすい
という謳い文句でしたが)
1番ストレスを感じるのは、リモコンの反応が非常に鈍い。
電源ON.OFF、チャンネル変更などかなり遅いです。
寝ながら観る時に毎晩使うOFFタイマーの設定もすごく面倒です。
でも、安くて軽くて、TVとしての最低限の役目は果たしてくれてはいます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ