1件~13件 (全 13件)

5 2021-10-21

お買い得!
この値段で、この大きさなら大満足です!
氷は手動ですが、氷を入れるスペースも広くて沢山作れます。
お買い物マラソンでポイントが一万程戻ってくるので、実質六万ちょいで買えたので、
かなりお得でした!

5 2021-08-29

孫のため
娘にたのまてjkklくぎうjdfjrgxxxxxx

4 2021-12-26

単身用に少し大きめなサイズ関係が良いです

5 2021-12-23

SANYO
AQUAになる前のメーカーの同じ形を10年ちょい使ってました!中身の作りが一緒なので使いづらさが全くなく、同じ冷蔵庫が綺麗になって、電気代安くなって帰ってきた感じです。違和感がないので助かります

5 2021-12-11

冷凍室が2つあってとても使いやすいです。

5 2021-12-09

使い勝手良さそうで気に入りました。
配送の方も親切で良かったです、ありがとうございました。

5 2021-10-05

大きいかなと思いましたが、2日置くとしっくりと家のキッチンになじみました。見た目がかわいいですし。引きだしが開けやすいです。思い切って購入して良かったです。

5 2021-10-03

いい冷蔵庫
取り付け業者の対応がとても丁寧でした。マットもきちんと敷いて、段差があり高さが低くて傾けないといけない搬入口も丁寧に入れてくれました。
商品も使いやすくて買って良かったです。

4 2021-07-23

シンプルで使いやすいです。
有名メーカーのれいかと悩みましたが、静かで沢山入るし、こちらを選んで良かった!

5 2021-05-10

スリムで使いやすい
搬入スタッフさんも親切で、気持ちよく対応いただきました!とても使いやすい冷蔵庫です。

2 2021-11-01

天井に凹みがあった
納品時、商品確認をした時、背の低い私は周りを見て傷が無いと判断して答えましたが、設置完了して、運送業者が帰った後に、背の高い夫が天井に凹みがあるのを見つけました。冷蔵庫の働きには問題無さそうだし、今からまた入れ替えとなると大変だからクレーム言わずにおわしましたが、配送時点検は天井や底の部分まで、隅々確認すればよかったと悔やみました。

2 2021-09-27

先日配送、設置していただきました。
口コミで配送業者の方の対応もよかったと書いてあったのでこちらで購入しましたが今回担当だった業者の方は設置の際、フローリングにマットを履かずに搬入し、距離が短かったからかそのまま転がして設置場所までの移動でしたのでフローリングにローラーの跡が残ってしまいました。
冷蔵庫自体はとても気に入っていますが粗雑な対応で残念でした。

• ゆづ6518さん
  • ゆづ6518さん

3 2021-07-09

配送業者さんのご対応
配送していただいた、北海道丸和ロジスティックスの中武さんのご対応がとても素晴らしかったです。
電話対応、搬入対応ありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫