68,935円  買い物かごに入れる
  • gem066さん
  • gem066さん

5 2021-09-01

私にとってパーフェクトな冷蔵庫!
半年ほど迷って、店舗で現物も見てから購入。結果、大満足です!以前は137Lの小型を使ってました。探した条件は、1Kの狭いスペースに設置できること、容量200L以上、3ドアまたは冷蔵室内に野菜用引出しがあること、冷蔵室が上段、冷蔵庫高さ145センチ程度までで天板に電子レンジが置けること、価格10万円以内。こちらの冷蔵庫は全て叶えてくれました。配送設置回収料金こみこみ日付け指定まで一回の手続きで注文完結できて、代金7万円以下でした。しかも注文の4日後には納品完了!設置後2、3時間で十分冷えて、氷も完成。使い心地も申し分なく、大満足!マイベスト冷蔵庫です!

4 2021-07-19

デザインが気に入ったので購入を決めました。その為冷凍庫の容量が少ないのは妥協していましたが、思っていたよりもたくさん入るのでよかったです。もう少しだけ冷凍庫のサイズが大きい物があればいいです。

5 2021-09-18

ベストサイズ
ひとり暮らしの為に買いましたが容量もたっぷりサイズで、高さも低いので女性でも使いやすい。上に電子レンジも置けてとてもいいです。

4 2021-09-16

左開きが欲しかったけど
1人ぐらしなので150L程度の冷蔵庫を購入しましたが、自炊していると容量不足だったので、ひと回り大きなサイズに買い替え。本当は左勝手が欲しかったのですが、電子レンジが上におけるサイズはこれしか無かった。野菜室があってやはり持ちがいいですね。

5 2021-09-03

見た目もお気に入り
配送も設置も早くとても助かりました!見た目も可愛くてお気に入りです♫大切に使います!

5 2021-08-14

シンプルで大きさも丁度よく、すごく気に入りました。

2 2021-09-04

ワンルームには不向き
配送設置も迅速で、サイズ、デザインともに良く満足してましたが、裏下部のモーターから音がします。ミンミンミンと。26年使用冷蔵庫からの買換ですが、これまで音を気にしたことなかったので。冷蔵庫として許容範囲の音かもしれませんが、ワンルームには不向きです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫