総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

13,636円  買い物かごに入れる

4 2021-07-10

買い替え
同機種を4.5年程使っていました。
ある日、帰宅すると変な音?電動歯ブラシが勝手に作動していました(°▽°)勝手に動いて音聞いてるだけだとちょっと恐怖!!で買い替え。本体は夫と共有していたので、同じタイプの此方にしました。この機種の上は3倍位高くなる・・・間の価格帯の物が有れば良いのに!?ちょっとデザインは変わりましたが、使い勝手は変わらず良いです。

• Takawangさん
  • Takawangさん

5 2021-06-12

届いて使ってみました。
今まで使っているものと比較して強力のようです。
大変期待しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ