24,080円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-09-01

毎回使用後にブラシをUV殺菌できるので衛生的です。
以前使用していた上位機種と比べ安価で、歯磨きのプログラム数も少ないですが、満足しています。

4 2021-07-10

買い替え
同機種を4.5年程使っていました。
ある日、帰宅すると変な音?電動歯ブラシが勝手に作動していました(°▽°)勝手に動いて音聞いてるだけだとちょっと恐怖!!で買い替え。本体は夫と共有していたので、同じタイプの此方にしました。この機種の上は3倍位高くなる・・・間の価格帯の物が有れば良いのに!?ちょっとデザインは変わりましたが、使い勝手は変わらず良いです。

5 2022-03-12

初めての電動歯ブラシなので、調べてみましたが高額のものを購入しても、歯間ブラシかフロスでの歯間のケアは必要との事なので、紫外線消毒器があるこちらを購入しました。
慣れるまでは鏡を見ながら磨く方が良いと思いますが、歯も歯茎も短時間で綺麗に仕上がりますし、ある程度は歯間の汚れも落ちるの歯間ブラシを使用する時間も短縮できるので満足してます。

• Lisaspapaさん
  • Lisaspapaさん

4 2022-02-01

この型の除菌器つきモデルは最近復活したのでは。約8年使った旧モデルからの買い替えです。紫外線ランプがまだ同じフィラメント式とは驚きですが、いいものは変わらないのでしょうね。また長く使おうと思います。

• Takawangさん
  • Takawangさん

5 2021-06-12

届いて使ってみました。
今まで使っているものと比較して強力のようです。
大変期待しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ