2,998円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • 2ndladyさん
  • 2ndladyさん

4 2023-04-20

コンパクトで簡単
コンパクトで簡単に使えました。他のレビューで読んだ通り、少し剃り残しがある感じですが、それだけ優しいのかなとも思い、12歳の娘も安心して使ってます。

5 2023-06-29

娘がいつも使っています。使いやすい商品なのでもう1つ欲しいと言うので購入しました。問題なく使用できているようです。

4 2023-09-20

以前使っていたものが壊れたので購入しました。
蓋の締まりが甘く、すぐに取れてしまう以外は問題なく使えています。

4 2023-02-24

フェイス用のつもりでしたが、間違えてボディ用を購入してしまいました。もったいないのでちゃんと使おうと思います。

4 2022-10-09

肌に優しいと聞いて
肌に優しいと聞いて購入。
最初は使い慣れなかったですが、徐々にコツを覚えてきました。
肌に優しいといえど、無理に剃ろうとすると肌も削れてしまうので、程々に。

5 2022-05-18

ヘッド部分が壊れやすいので、このお品物を何度も購入していますが、使いやすいので、ついまた購入してしまいます。

5 2021-06-20

脱毛前処理用
光脱毛の前処理に使うために買いました。
単4電池1本で動くので、軽くて取り回し安いと思います。
ただボディやるならやっぱりT型のほうがやりやすいかもなーと思いました。
利き腕を剃る時がちょっとやりにくかったので…。

• kkssg1108さん
  • kkssg1108さん

3 2023-06-04

家電量販店で置いていなかったため購入しました。見つかって良かったです。

• ゆずき3さん
  • ゆずき3さん

3 2022-06-14

チクチクを減らそうと皮膚にくっつけて剃ると痛いです。カミソリよりは皮膚を痛めません。完全に毛が剃れるわけではないです。

3 2021-10-19

高めの電気屋さんで買った方が安かった笑
近くの少し高めの電気屋さんで買った方が全然安くて後悔しました、、、。購入した数日後に800円も値下げされてたのですごい悲しい気分でした。笑
お買い物マラソン終わった途端に値下げされてました。笑みなさんも要注意です。
効果は、従来の電動シェーバーと変わりないです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他