2023/10/03
    姉も高いヘアドライヤー持ってるんですが、私は姉のを、姉はこれの方がいいと言っています。 イオン感が思ったより少ない感じです
    注文日:2022/10/03
    2022/10/22
    39こまめさん
    日々髪をケアできます。
    温度、風力の調整をしてもパワーはあるように感じます。 ひとつだけ申し上げるなら、少し重いので腕が疲れます。
    注文日:2022/10/11
    2022/06/22
    ∂ネコの手∂さん
    髪がパサつくようになってきて気になっていたので ドライヤーを買い替えることにしました。 とにかく折り畳みできないタイプで<=何度も折りたたんでると割れるから 髪の毛を巻き込まないプロっぽい仕様がいい! やっぱりお値段に比例するのか、髪の毛気にするなら3万以上するものがいいっていうけど それで失敗したら悔しいし~ もうちょっとお手ごろでいい感じのを探してたら これにたどり着きました。 一応ビックカメラで実物試してみてから買いましたよw 音の大きさとか気になるし~ 結構大きいけど 前使ってたドライヤーの方が音は大きかったので 気にならない(笑) (写真2枚目が前使ってたドライヤーとの比較です) 大きさはやっぱりデカいんだけど、前のと比べて大体同じ でもセットの時に使うノズルの分ちょっと長くなった。 おかげでセットするときにどうやって使えばうまくできるか 試行錯誤することに(笑) 長くなったので手を伸ばして使えばなんとかいけました 難点は結構な重さがあるので、長時間使うと腕がだるくなる (約800g) 男の人なら大きさも長さも重さも気にならないと思いますが 女の人 特に小柄な女性には厳しいかもしれません。 私は普段運動しないし、ダンベル持って運動してると割り切って使うことにしましたw (ちなみに私は身長160cmです) 髪の質によって温度設定変えられるし 私はくせ毛なので60℃から80℃ぐらいがいいらしい 80℃ぐらいで使ってそのあとCOOLにして使ってみていますが 前に比べてパサつきが抑えられてる感じがします。 二の腕の運動と髪のダメージケアにいかがですか?w
    注文日:2022/06/10
    2022/03/27
    自分で温度を変えられるのが便利だし風量も問題ないと思います。 100℃→60℃→クールで使ってツヤが出ます。 デザインもマットで素敵。
    注文日:2022/02/05