3,930円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2024-03-23

サクサク切れます
軽い力でサクッと切れます。当方40代女性で手は標準的な大きさですが、このサイズで丁度いいです。8インチはホームセンターで他社製のを持ってみて、デカすぎて扱えないと感じ、こちらにしました。翌朝の手の疲れも信じられないほど楽になったし、しょっちゅう使うものではありませんが、本当に気に入りました。
留め金も工夫されていて、日本製でバリなどもなく、満足です。
やっぱり自分に合った道具は大事ですね。アルスの刃物クリーナーも併せて購入しました。手入れしながら大切に使います。

4 2022-08-14

剪定鋏では切れないけどノコギリを使うほどでもない位の枝の剪定にはもってこいだと思います。
時期的にも本格的に使用してませんが活躍してくれそうです。軽くて手に馴染んでくれ扱いやすいです。大切にお手入れしながら使っていきます。

• n7707さん
  • n7707さん

5 2021-12-04

Lowe LS5127を2月に買ったのですがその時迷ったのが本品でずっと気になっていました。枝の切れ味はLoweがいい。でも剛性があってVA7も同じくらい気に入りました。買って良かったと思います。

5 2021-06-04

他店より安く、気に入ったので購入しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業剪定用具園芸用はさみ