1,428円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-07-26

さすがメラノCC
2日連続で韓国コスメのクッションファンデ使った+寝不足でできかけた吹き出物が2日で治った!
困った時の救世主まさにこれ。
美白はどれも即効性ないから期待してなくて、あとは一本使い終わって毛穴に効くかで星の数変えます。

5 2023-12-13

シミを少しでも軽減させるのにこちらを使用中です。

5 2023-10-21

商品について
こちらの商品を4本ほど使用した結果、30代に頬骨付近にできた1センチ弱ほどの茶色いニキビ跡(できてから10年程放置)に効果があり、ほぼ消えました。年齢によるシミも少し薄くなったように思います、現在も継続して使用中。効果についてはあくまで個人の感想です。

5 2023-06-05

シミ対策です
これで少しは効果あるといいなと思います

4 2022-08-25

値段相応の低濃度効果
題名通りです。
今までビタミンC系のスキンケアを何もしてなかった人が初めて使うなら効果があるのかもしれません。
とはいえ低刺激だし何もしないよりはいいんだろうと言うことで、値段重視で考えたら初心者さんには始めやすい商品だと思います。

5 2021-12-29

シミ対策
シミが気になりだしたので シミ対策で購入してみました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液